A9VG电玩部落论坛

[求助] 好久没玩了,想升级光驱破解固件,求方案

种子
0 点
主机现在情况是:双65 512M版本,光驱固件是ix1.6的,系统是2.0.9199.0,主要是想玩暗黑3,但丁,这类的游戏,求升级方案,不想刷自制,也不上LIVE,谢谢~
该用户已被禁言

种子
5 点

还是刷自制吧,低版本的rgh1开机飞快,反正你也不上live

如果实在想升光驱的话自己就可以搞定的

种子
0 点
就是想自己在家刷,不想折腾自制,玩的也不多,研究了一段时间了,主要就是矛盾是刷LT2.0还是LT3.0,还有系统版本的问题,不知道该是怎么个顺序去刷,望指教,谢谢
该用户已被禁言

种子
7 点
solo007 发表于 2013-11-23 15:12
就是想自己在家刷,不想折腾自制,玩的也不多,研究了一段时间了,主要就是矛盾是刷LT2.0还是LT3.0,还有系统 ...

你先把光驱刷个lt2.0吧,再用离线升级包升级13599,14xxx,15xxx,16xxx一步步往上升吧。不然的话升级13599的时候,检测光驱固件会通不过,升级会失败的。暗黑3 15574系统玩不了的话就得升级16xxx系统才能玩。另外你自己考虑好,系统一旦升级到14719或更高的15xxx,16xxx系统后你再想改自制的话改过自制后开机速度就没你现在的系统改自制后开机速度快了。

种子
0 点
了解了,我不打算自制,就这么玩玩吧,谢谢

种子
86 点
我机器刷lt2.0系统16537,单机不联网,双65美版机。

种子
10 点
wazcdw 发表于 2013-11-23 15:20
你先把光驱刷个lt2.0吧,再用离线升级包升级13599,14xxx,15xxx,16xxx一步步往上升吧。不然的话升级13 ...

借楼问下,我机器是LT2.0-13604,换光驱单破,想玩pes2014之类的新游戏得要升到16xxx,那么可以直接用离线升级包或是游戏光盘附带的升级包升级到16xxx么?升级后是否会导致有些以前的游戏不能玩?
或者说LT2.0能支持的最新版本是多少,15xxx?
该用户已被禁言

种子
7 点
spira 发表于 2013-11-25 17:00
借楼问下,我机器是LT2.0-13604,换光驱单破,想玩pes2014之类的新游戏得要升到16xxx,那么可以直接用离线 ...

这我不能打包票,有些人刷过lt 2.0的光驱用离线包升级或光盘升级完后,关机重启就出现挑盘现象的。你不改自制的话,建议你光驱刷了lt3.0后,用离线包升级,去刻或买lt 3.0的盘玩。

种子
10 点
wazcdw 发表于 2013-11-27 10:22
这我不能打包票,有些人刷过lt 2.0的光驱用离线包升级或光盘升级完后,关机重启就出现挑盘现象的。你不改 ...

想刷自制刷不了啊,无hdmi的xenon机器。。。
貌似JS卖的碟2.0的居多,升3.0的话估计只能网购刻盘了,但本人的机器现在这个光驱不读刻盘,只认压盘