A9VG电玩部落论坛

《寂静林1》大家可否有印象是PS1上的游戏

种子
5 点
这款游戏不算很老,但是我没有亲身玩过只看别人玩饿,那时候很盛行,貌似和《零1》那时候一起产生的。故事情节讲的是爸爸去找女儿,后来是找到了,但是女儿也是僵尸。我正好看的是爸爸拿着水管在学校打僵尸的一段,那时候还没正式接触过这样的游戏,觉得好刺激,后来买了PS2,淘到了《零1》但终究没有看到在PS2上有移植《寂静林1》好可惜,也许以前的记忆太模糊了,总觉得那时候好刺激,现在好想重新玩一下下。.

骑士

搭好梧桐树,自有凤凰来

种子
6 点
是寂静岭吗?silent hill?  PS1的经典  在PS2上我玩过2和3

种子
0 点
...是“寂静岭”Silent hill,想玩的话就去PS2上玩了,个人感觉比生化系列要强

种子
5 点
一代通关3遍
二代通关4遍
三代通关1.5遍
四代通关1遍
建议LZ玩二代吧
该用户已被禁言

种子
0 点
1代我通了3次了~有很多隐藏要素~我玩了2种结局出来~结局1是他女儿被救了~2是他女儿死了~不知道还有没有其他什么结局~很耐玩~隐藏要素也多~通一遍就要多出来武器,有电锯,日本***这些我还没找到这2个武器,而且有些武器对有些怪物有特别的效果比如锄头打医院的僵尸护士很有效果~~还有很多门要通了关才能开很可能还有隐藏剧情这些~反正经典建议玩~PSONE我刚卖2,3个月~现在想起来不应该卖了~才卖200多~现在好想在玩一下PS1游戏~

种子
5 点
下面是引用kjzj于2006-01-12 21:08发表的:
1代我通了3次了~有很多隐藏要素~我玩了2种结局出来~结局1是他女儿被救了~2是他女儿死了~不知道还有没有其他什么结局~很耐玩~隐藏要素也多~通一遍就要多出来武器,有电锯,日本***这些我还没找到这2个武器,而且有些武器对有些怪物有特别的效果比如锄头打医院的僵尸护士很有效果~~还有很多门要通了关才能开很可能还有隐藏剧情这些~反正经典建议玩~PSONE我刚卖2,3个月~现在想起来不应该卖了~才卖200多~现在好想在玩一下PS1游戏~
可以用模拟器玩嘛.一代还有一种叫外星人结局,通关后送一把光线枪

骑士

公关SLG中

种子
23 点
恐怖游戏吓人度:
寂静岭系列,吓死率:A,症状:心理阴暗***死亡。
钟楼系列,吓死率 B。症状:心跳加速心肌梗塞
零系列,吓死率,B 。症状:产生幻觉意外身亡
尸人,吓死率,c。症状:心理变态疯狂死亡
生化危机系列,吓死的都是超级超级超级超级超级胆小鬼 。
恐龙危机系列,如果有人死亡,那不是被吓死的,是被发狂的你杀掉的!

种子
0 点
我正在玩,感觉不错.
现在玩寂静岭学英语中......

种子
0 点
1,2经典,1是开山,2则帮心理暗示发挥到及至,可惜没2的碟买了..........
该用户已被禁言

种子
17 点
很好的游戏,现在在玩。给卡在了那个钢琴那里,正在找破解的方法。