A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xfly

问一下虫子交配时,有没有方法事先决定交配出的是雄或雌?

战士

不玩游戏好多年

种子
0 点
下面是引用new-kyd于2006-01-12 22:38发表的:
我的情况跟楼上的正好相反,我想要雄的,它就给我来雌的,想要雌的,它就给我来雄的......
我的情况和楼上的一样啊  每次都为了这个问题要重启一次  唉  很麻烦啊   

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用舞月于2006-01-14 21:26发表的:
我的情况和楼上的一样啊  每次都为了这个问题要重启一次  唉  很麻烦啊   
在下是有找到一个软重启的密码,
但在下没使用过﹝实在太长了!!﹞

舞月大是劝不要使用的,看来可能又有风险……。
所以大家看看就好了。

张贴如下:
原密码取得出处:改造コード(http://www17.ocn.ne.jp/~altcodex/
格式:AR2
密码:
放課後のサイトにあったコードを元に擬似ソフトリセットコードを作ってみた
L2+R2で全キャラHP 0 ﹝按 L2+R2,全角色 HP 歸零﹞就是强制***……XD!
0CDE6AE6 1456B30C
4CF7C646 1456E7A5
4CF7CAF6 1456E7A5
4CF7D1A6 1456E7A5
4CF7D456 1456E7A5
4CF7D806 1456E7A5
4CF7DFB6 1456E7A5
4CF7E266 1456E7A5
4CF7E616 1456E7A5
4CF7EDC6 1456E7A5

战士

不玩游戏好多年

种子
0 点
下面是引用lianna于2006-01-14 22:40发表的:

在下是有找到一个软重启的密码,
但在下没使用过﹝实在太长了!!﹞
张贴如下:
原密码取得出处:改造コード(http://www17.ocn.ne.jp/~altcodex/
.......
我劝你表用  真的 表用