A9VG电玩部落论坛

楼主: lumikumi

XBOX One 无法读盘的故障还发出各种噪音[玩家实拍视频]

种子
5 点
星方天使 发表于 2013-11-22 19:58
我为什么要和你赌啊?萌物!我也在怀疑那人说的话,难道你语文是音乐老师教的吗?哈哈哈!真心笑翻。我 ...

搞笑货色,不敢为自己的话负责,那就舔回去吞进肚子里 您这样的索尼员工还是回去盯紧PSN账号吧,省得让某公司私自改 了密码,还不知道怎么回事

种子
0 点
索索***!。。。。。。。。。。

种子
119 点
kealoil123 发表于 2013-11-22 20:34
本人的xbox one的毛病跟这个一模一样,不读盘,一读的话噪音去就上来了,***卡在0%已超过1小时

你还是去换新机吧,土鳖很多人上传视频都出现这个问题了

种子
5 点
来力 发表于 2013-11-22 20:38
搞笑货色,不敢为自己的话负责,那就舔回去吞进肚子里 您这样的索尼员工还是回去盯紧PSN账号吧,省 ...

你的语文真的那么差吗?回去学校学学再回来啦,很可能只有幼儿园水平而已啊。我还真替的母亲伤心啊,浪费了这么多钱。而且我的psn账号很安全,没有被重置密码,多谢的关心! 明明咬错人还要死撑,你啊应该咬我回复那个啊。哈哈哈哈 不愧为软蛋,连智商都不同凡响

种子
5 点
星方天使 发表于 2013-11-22 20:47
你的语文真的那么差吗?回去学校学学再回来啦,很可能只有幼儿园水平而已啊。我还真替的母亲伤心啊,浪费 ...

阁下的智商在上厕所时尿坑里了吧?你回复谁关我什么事?你是不是被抽脸抽得已经不清醒了?我现在就问你,三个月之后微软没宣布X2,你该怎么办,是不是该吃点什么——这么简单一个问题,阁下硬是就看不懂? 不过通过一系列对话,我已经明白即使阁下看不懂,那也是可以理解的——因为阁下就是欠缺看懂这点中文的基本素养

种子
5 点
来力 发表于 2013-11-22 21:04
阁下的智商在上厕所时尿坑里了吧?你回复谁关我什么事?你是不是被抽脸抽得已经不清醒了?我现在就问你, ...

嘛嘛!算了!看来也是幼儿园水平的狂犬,难得一次说些中立话就被咬了!真心好笑你慢慢***。我ps4去

征服者

我的白毛狗丢了______________利维亚

种子
23 点
微软太牛逼了,连光驱都带震动的!技术!

种子
5 点
星方天使 发表于 2013-11-22 21:05
嘛嘛!算了!看来也是幼儿园水平的狂犬,难得一次说些中立话就被咬了!真心好笑你慢慢***。我ps4去

顾左右而言他,满地打滚的模样真是可怜。与你继续下去确实也是浪费时间,继续forza好了

种子
12 点
wxno1 发表于 2013-11-22 19:27
尼康的D600这么坑爹呢?有段时间不看新闻搞这么厉害,幸好最近没打算换新机,前段时间一直盘算着入尼康D8 ...

D800不错的。。。。现在之前那个左侧对焦点暗环境不能合焦的问题也解决了貌似。。就是不知道为什么我从我的取景器看出去。。能看到左侧小灰尘。。但拍出来的照片是没有的

种子
24 点
abcd0213 发表于 2013-11-22 22:35
D800不错的。。。。现在之前那个左侧对焦点暗环境不能合焦的问题也解决了貌似。。就是不知道为什么我从我 ...

你对焦屏或反光板有灰了......拿去做机身清洁吧。