A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

[xb360]HALO3不会为对抗PS3首发而发售!!!

征服者

光之继承者

种子
10 点
坦白说,蓝龙之所以能在期待榜上排第八,完全是因为日本人对坂口的崇拜!
这游戏目前还没看出有啥真正吸引人的地方!粘士倒是做得不错。

种子
5 点
下面是引用sppp于2006-01-20 16:55发表的:

受不了,要论长篇大论,这个论坛估计没人能比的***了,无论是观点还是论据,都很棒,给你拜一个

.......
我其实不是予测家,只是个玩家,爱发表点YY看法,不可能都准的.错的也很多.
[DOA4的发售在日本才算是主机真正意义上的发售]这句话是FAMI通社长说的,以前发过翻译文章吧?不过我也很认同,那时也引用了,至少日本360首发缺DOA4这款,造成坏影响是非常利害的,DOA4后来出了,单说日本,FAMI通给了个徒手格斗史上最高分,39分.在日本业界还是造成点影响力的.我予测可能会靠DOA4带动些主机销量,这个我予测失败.
蓝龙前面我也说了,XBOX360上日本影响力最大的款.蓝龙可能会只卖掉20W或30W套,但影响力还是肯定会有的.就象当年DC莎木发卖一样对业界的影响

种子
0 点
恩,这倒是,我当年就是因为莎木才去买的DC....哭阿..........

骑士

Pir@te^^

种子
0 点
评价HALO的时候,语言太直白,HALOfans肯定会有些不爽.但是要客观的去评价这个失误嘛,说话就不能绕弯子.本来嘛,虽然FPS游戏是很受欢迎,但是离光靠一个FPS游戏就能左右局势的程度还差得远了.

战士

这个有啥用?

种子
10 点
总觉得FAMI那些评分什么的都没多大准确性,TOA好象当时也很高分,但也
只卖出40多W,害的我卖过100W就出中文版的美梦也破灭了,王国之心2卖
的好,但也有人说做的没1代好,说不清楚,非得等游戏出来再说.....

种子
0 点
下面是引用jackygadam于2006-01-20 17:22发表的:
评价HALO的时候,语言太直白,HALOfans肯定会有些不爽.但是要客观的去评价这个失误嘛,说话就不能绕弯子.本来嘛,虽然FPS游戏是很受欢迎,但是离光靠一个FPS游戏就能左右局势的程度还差得远了.

FPS游戏??  在我心里只有一个FPS游戏,那就是CS,其他的一律无视

等HALO进了WCG再去标榜他是最好的吧

对于我来说,面对NPC的FPS一点乐趣都没有,因为电脑永远不可能连续30局爆我得头

战士

这个有啥用?

种子
10 点
  这个.....HALO和CS虽然都是FPS游戏,但卖点不一样啦
因为受控制器方面的限制HALO不可能有CS那么爽快,什么甩枪啊,爆
头啊,但人家单机也强嘛....CS单机打补丁有什么意思....
HALO和CS是没办法放在一起比的.....目前家用机上最好的FPS
确实是HALO,个人更喜欢使命召唤系列,可惜使命系列联机部分做差了些
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-01-20 22:04发表的:

NDS“踢”走PS2?这算强词夺理不?一个掌机“踢”走一个TVG主机?请问怎么踢?不用你“坦白说”什么,现在事实摆在这里了,PS2在2000年就发售了,NDS也发售不少时间了,怎么没人看出NDS“踢”走PS2啊?N的TVG主机没能给你理由说它能“踢”走PS2,不用非得把这个问题牵扯到NDS上去把?呵呵,另外,借用某些人的话,再改几个字来说就是“有PS2的人会买不起NDS??”“
楼上请认真看原贴!!!
偶那说NDS“踢”走PS2?
不过GB真的曾“踢”走一些不入流的“TVG主机”
前面的贴有说过的