A9VG电玩部落论坛

楼主: lyckeith

我来说说现在很多弃玩2014的心态吧

该用户已被禁言

种子
5 点
这个半成品确实很烂  日版才是K社的亲儿子

种子
10 点
哪一代都是高手 高手依然有高手本质 游戏的改变只是让高手的一个过渡 一个版本的高手那是真正的高手吗 菜鸟们对不
该用户已被禁言

种子
5 点
不得不说2014真的存在很多的问题,游戏的品质我就不多说了,简直就是个半成品。每次退出PS3都还会重启,现在连游戏代言人都不请了,K社已经无心思好好做实况了。另附上本人玩实况的球龄,真的有了想放弃的念头。我的PSN:RomeoChen

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
cpu_14 发表于 2013-12-6 11:32
不得不说2014真的存在很多的问题,游戏的品质我就不多说了,简直就是个半成品。每次退出PS3都还会重启,现在 ...

罗密欧,表太失望,2014只是个战略性过渡,拿末代主机填个坑,以前WE5, WE2008两款新平台的首作都不太让人满意。现在KONAMI把填坑工作提前了,所以2015反而可以期待一下~

种子
5 点
实况四开始,玩了大约13年。2013网战2200多盘
到这作第一次想放弃了。
以前新实况出来之后我都劝身边抱着前作不放朋友“只玩最新的,不玩最好的。”这次第一次没底气再说这句话了

种子
10 点
主要是看是否找到和自己的共鸣,本作我觉得还是有新意,但缺陷在于没诚意。前作中犯过的错误本作继续犯,模式不全,脸型赶工,游戏的不完整性型让人怀疑制作组的诚意。
最好玩的是,居然增加1000+的脸补也作为一个datapack的卖点拿出来宣传,这可是实况玩家补丁组干的事儿啊,官方的定位应该高于业余补丁组的,比较无语这些营销策略,感觉很业余。
该用户已被禁言

种子
5 点
为什么前锋单刀球跑两步就会被后卫追上?前锋冲刺过久,体力速度下降可以理解,但是追防的后卫不一样要累吗?

征服者

绿色法皇

种子
1074 点
ruizhang1984 发表于 2013-12-8 11:13
为什么前锋单刀球跑两步就会被后卫追上?前锋冲刺过久,体力速度下降可以理解,但是追防的后卫不一样要累吗 ...

单刀球在接球的瞬间和启动加速的瞬间衔接好甩开后卫基本还是追不上的~~~
被后卫贴身后不靠R3挤身位速度确实是起不来~~~
利用好起速时机,掌握好R1X2与R1的时机速度还是有的,一直按死R1势必会被后卫回追上~~

种子
5 点

共鸣与否还是应该有个“普适”标准的,或者说有个“概率”标准,即便2013很多人吐身后BUG云云,但我斗胆估计玩家群体的接受度应该在70%左右,而且2014出来以后,比较之下,对2013的接受度可能还会有所提高(因为一些吐2013身后的玩家可能突然间会意识到:哦,原来和2014各种问题相比,2013的身后真不算啥问题呢,即便他们不大会用R3+预判来形成链式防守),2014的玩家接受程度我估计50%都不到,而且玩下去的人可能很多都是赶鸭子上架的心态:“买都买了,又是新引擎,总归应该是进步的吧,玩吧~(2011的时候,我就有点这种心态)” 我不认为即便玩着2014的人,他们真就觉得14可以接受。所以实际普遍而言实况玩家群体对2014的接受率可能连30%都不到。

我和胖儿其实比较类似,以前都是玩新不玩旧,即便是2011这种反生理的回追和无聊的3O+后卫硬直让我觉得荒谬,总归和2010相比,还是有不少的新意和亮点(而且2010本身也有点夸张)。但2014我是玩了DEMO就决定放弃了。。。其实最关键的原因恰恰就是2013达到的高度太高了~如果是2011,2012直接到2014,或许我还能接受,甚至说不定还会夸奖2014的“革新性”,但如果细心体会了2013的良苦用心和平衡性,完整性(2013算是PS3乃至SFC时代以来,最最完整的一作实况,即便严格地说,还有不少可以雕琢细磨的地方,但大都不算太核心的内容)以后,2014再摆出来一比就真的有点惨不忍睹了。。。

KONAMI推出面补,不是什么营销策略,纯粹就是赶工来不及做,事后来补功课,这些获得授权的脸型本来就是他们分内的事情~

种子
65 点
胖儿 发表于 2013-12-6 14:00
实况四开始,玩了大约13年。2013网战2200多盘
到这作第一次想放弃了。
以前新实况出来之后我都劝身边抱着 ...

我也是实况3玩过来的,非常有同感。