A9VG电玩部落论坛

楼主: hsnwy

[求助] 问题已解决

版主

Realtek AC’97

种子
15 点

RE: 想问一下,XBOX报错E82,拿去修,说是cpu坏了

hsnwy 发表于 2013-11-20 14:38
其实或许就是不懂,如果你给他解释清楚了,他还是不听的话,那就真的是这个人有问题了。
后来还不给寄回 ...

是啊,当时说好了,给我寄回来。当时一套好板子也不便宜。让他补400。结果没反应了。电话不接旺旺不上。算了,就当买教训了。

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
小狼052 发表于 2013-11-20 14:27
不是坏人,是拿无知当令箭。

人上一百,形形色色,或者说林子大了什么鸟都有。
每个人都难免遇到一些不如意的事。
希望狼版主不要为那些宵小之徒所扰,振奋精神!
因为有更多的是对你的帮助心怀感激的人,以及从精神上支持你的人!
(感觉自己有点像拍马屁呢~~)

种子
19 点
小狼052 发表于 2013-11-20 12:29
得,曾经就遇到已***,自己把机器刷坏找我修,刚寄出就每天打电话问问怎么样了。我本负责的态度给直接换 ...

不要拿别人的错误啦惩罚自己。还有,买家不信任商人是因为商人有太多奸商。你可能是良心商人,但是也难免遇到个别垃圾买家。

版主

种子
15 点
原来今天来的就是楼主,这个机器嘛,完美解决。就是跑了几趟。这个也怨我们和客服那边沟通不畅,我只管修机器,技术服务保障肯定是最好的。楼主就放心好了。我们也加强和客服的沟通,

版主

种子
15 点
原来今天来的就是楼主,这个机器嘛,完美解决。就是跑了几趟。这个也怨我们和客服那边沟通不畅,我只管修机器,技术服务保障肯定是最好的。楼主就放心好了。我们也加强和客服的沟通,

种子
17 点
其实人家是双65就算坏了!你给换个好的单65那是费力不讨好!大部分都不愿意这么做!还会骂你!大家说呢!修不了就修不了!

种子
20 点
原来是熟人!!!!

版主

种子
15 点

RE: 想问一下,XBOX报错E82,拿去修,说是cpu坏了

bixian 发表于 2013-11-21 16:44
其实人家是双65就算坏了!你给换个好的单65那是费力不讨好!大部分都不愿意这么做!还会骂你!大家说呢!修 ...

你能仔细点看帖吗?我给换的双六十五jtag极品主板。打电话非说我给换的是个单的,无知不可怕,但要是拿无知来秀下限的话。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
小狼052 发表于 2013-11-21 17:58
你能仔细点看帖吗?我给换的双六十五jtag极品主板。打电话非说我给换的是个单的,无知不可怕,但要是拿无 ...

个人做了这么久时间维修跟接触过很多客户,得出一个相对比较邪门的事,如果偶尔碰到一次半次刚好想做好心,帮人家做完事后觉得10块8块的,也不想收费了,往往有时就会出点什么你想不到的问题。所以一般碰到这种情况都是让客户看着给,呵呵~~

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-11-21 16:34
原来今天来的就是楼主,这个机器嘛,完美解决。就是跑了几趟。这个也怨我们和客服那边沟通不畅,我只管修机 ...

我一直秉承,人是善良的,对于任何商家我一开始都是绝对信任的,但是如果你开始说瞎话了,以后的事情,我还怎么信任,您说是这个理吧。
我一直说的就是 不爽的是他们的态度,他们早跟您一样说话解释,哪有这么些个事,是吧?
我经常跟打过交道的卖家成为朋友的。
反正我觉得沟通、说话的技巧很重要。
万分感谢小狼版主。
再次感慨终于见到了传说中的版主,哈哈~~~