A9VG电玩部落论坛

[求助] XBOX360用U盘刷xexmenu时候遇到问题

种子
0 点
1、我先把U盘插到360上格式化下,发现不管是4G的还是32G的U盘可用容量都变的只有几M,请问这是什么情况?
2、用USBXTAFGUI_chn.exe这个工具建好目录,把xexmenu拷贝到U盘里,然后插到机器上10次有9次看不到xexmenu,还有一次看到了这个软件运行后提示无法运行,而且在存储里面找到这个软件提示‘损坏’,接下来我该怎么办?

种子
0 点
zeroqian 发表于 2013-11-19 13:57
把U盘插电脑上格式化成FAT32,然后把XEXMENU复制到U盘上,插到360上

大神,在电脑上格式成fat32格式后那个软件就报错了

种子
0 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点

1.在360上格式化u盘时设置自定义空间大小,不要让系统默认定义空间大小。
2.USBXTAFGUI报错应该是使用后没点击关闭u盘的选项而直接退出软件造成的,xexmenu安装到u盘后,u盘插上主机后把xexmenu复制到本机自带的存储空间或内置硬盘里使用吧,反正就占用30多m的空间。

你先在电脑上把u盘格式化成FAT32后再插上360主机上设置好空间大小后,再用USBXTAFGUI安装xexmenu。

种子
0 点
wazcdw 发表于 2013-11-19 14:38
1.在360上格式化u盘时设置自定义空间大小,不要让系统默认定义空间大小。
2.USBXTAFGUI报错应该是使用后没 ...

1、在360上格式化u盘时设置自定义空间大小,不要让系统默认定义空间大小,那么自己选择多大的合适呢??
2、这个报错不是拷贝完成后报错,是点击打开U盘时就直接报错了,还有拷贝进去在360里面看是损坏的是怎么回事啊?

种子
0 点
zeroqian 发表于 2013-11-19 14:20
如果只是要用XEXMENU,那是没必要用USBXTAFGUI_chn.exe的,按我说的操作一下就行了。
如果是一定要用USBXT ...

我是只想把XEXMENU安装到360里面,像你说的那样直接把Xmenu拷贝到U盘里再怎么往机器里面复制?还有没有xexmenu的机器识别不出来U盘,必须要格式化后才行,能详细说下么?我发帖限制,怕不能继续追问了

种子
0 点
zeroqian 发表于 2013-11-19 14:20
如果只是要用XEXMENU,那是没必要用USBXTAFGUI_chn.exe的,按我说的操作一下就行了。
如果是一定要用USBXT ...

还有个问题,我怎么看自己的机器是不是自制系统,光驱是不是破解的,我自己没有D盘,机器里也没有游戏

种子
0 点
zeroqian 发表于 2013-11-19 15:43
这个我实在没法说了,估计你不会拆机的吧
那就这样判断
能不放光盘直接玩游戏的(非XBLA)就是自制的了 ...

买来时候店家里面拷贝了些游戏,但是我玩的时候他提示我放入光盘,我和店家说了他说他也不知道有没有破解

种子
0 点
zeroqian 发表于 2013-11-19 16:49
这是什么店啊,按这样子看,应该不是自制

但是里面有一个刺客信条2是可以玩的= =