A9VG电玩部落论坛

楼主: apulapul2000

UK斗技场传说四人组(录象放出)

s2m

骑士

Fray^_^

种子
0 点
刚刚打来,没有LZ这么好的成绩,途中也不小心被夹攻挂掉。。。战法几乎大同小异,先做掉ミント,之后是フィリア,接着是ナナリー,最后リッド。比较麻烦的是他们都会使用复活药或复活术,不过复活后HP不算多可以尽快再做掉。

为何惨死。。。?
1-打着フィリア被リッド夹攻,之后フィリア又近身放炸弹,一大堆血没到完。。。
2-极光壁全数命中。。。死。。。=_=
该用户已被禁言

种子
0 点
我不是按照这个顺序打的
复活1/2还不算多?mint还会60%的大回复呢
也可以让他们死掉后就再也活不过来
该用户已被禁言

种子
0 点
リッド,打到他出极光壁
换ミント,杀掉她
然后干掉リッド和ナナリー其中一人
剩下两人看情况
这个顺序只是为了不让他们复活,否则只要先杀ミント,其他顺序无关紧要,反正也得活过来,该来的迟早要来

ミント的大回复是在timestop后面出,如果恰好魔法师咏唱结束,新的魔法来不及,你前面的人不一定能打断她,我是碰到过好几次。

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
LZ小意思啊...我速度比你快...因为我的凯的魔武器也到5000了~哈哈~2个拿5000攻的魔武器的人在上面欺负他们爽....准备刷大佐和女主角的魔武器完美蹂躏了....
该用户已被禁言

种子
0 点
魔武器刷不动了,比升级还废时间,准备改用正常武器打,不过要在新打法之后
s2m

骑士

Fray^_^

种子
0 点
难怪我的时间差距那么大,原来你们都用魔武器来打啊?魔武器很快结束他们了,享受不到战斗乐趣啊

另外ナナリー的秘奥义怎么那么强?我的女主角站在后面HP9999,瞬间趴地了。。。=_=,还有她的中级魔法也是挺变态的,暗中级全数中完不死都重伤。

悟道者

种子
0 点
下面是引用s2m于2006-01-08 21:03发表的:
难怪我的时间差距那么大,原来你们都用魔武器来打啊?魔武器很快结束他们了,享受不到战斗乐趣啊

另外ナナリー的秘奥义怎么那么强?我的女主角站在后面HP9999,瞬间趴地了。。。=_=,还有她的中级魔法也是挺变态的,暗中级全数中完不死都重伤。
没看到她的密奥仪就她就死了...不用魔武器打都1的血....我看你是有自虐倾向...
该用户已被禁言

种子
0 点
只用一个物理攻击的话,用魔武器差距也不会很大,我试过不用魔武器,6-7分钟也能搞定

速度很大程度取决于你的队员的能力,包括成长和装备,另外,运气好乱打都可以打的很快,我前面一个5分多一点就是乱打打出来的,自己都犀利糊涂。

悟道者

种子
0 点
下面是引用apulapul2000于2006-01-08 21:14发表的:
只用一个物理攻击的话,用魔武器差距也不会很大,我试过不用魔武器,6-7分钟也能搞定

速度很大程度取决于你的队员的能力,包括成长和装备,另外,运气好乱打都可以打的很快,我前面一个5分多一点就是乱打打出来的,自己都犀利糊涂。
那我要看看你的录象了.....
s2m

骑士

Fray^_^

种子
0 点
不用魔武器那里会打1??他们的DEF又不是说很高。。。
嗯。。。可能作战设置有需改改。。。时间拖太久是他们不停复活呃,有够烦死人!目前最好的时间成绩才12分种。。。T_T好差的成绩,而且又死过人。。。