A9VG电玩部落论坛

[49#C]北京四九城战队欢迎你的加入~

种子
5 点

战队名称:BJ49#C(北京四九城)

队标:[49C]       已金标

QQ群:238531070   [49#C]Beijing Ghost 小队

邀请喜爱COD系列的朋友,只图大家在一起玩得开心就好,战队现在12级冲13级,现有成员23名。

一堆北京的朋友在一起每晚战斗,调侃,欢乐party~

港服、美服、外星服不限:)  欢迎各位加入,地域不限。

PS:战队成员以北方网通为主,少量电信。

现有成员如下:

[49C]andychiu1019
[49C]sunpy
[49C]ryanwx1944
[49C]hchx
[49C]jyb2011
[49C]fit309
[49C]big_chou
[49C]shehuizhuyi0078
[49C]teers1986
[49C]zhaoxin27
[49C]yi588
[49C]taiyizhenren
[49C]deviljian
[49C]good_boys_1985
[49C]dawang80
[49C]wangxt1984
[49C]PANG_SUN_ZHEN
[49C]sinsalus7th
[49C]mg00salute
[49C]FATE-ikarus
等等 不断增加中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
内容原来是四九城的意思啊,北京兄弟帮顶了

种子
5 点
marine0421 发表于 2013-11-18 19:50
内容原来是四九城的意思啊,北京兄弟帮顶了

呵呵 谢啦哥们儿 看你每晚连杀满天啊 估计我好友里你该是第一个满转的了:)

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
andykikipp 发表于 2013-11-18 19:51
呵呵 谢啦哥们儿 看你每晚连杀满天啊 估计我好友里你该是第一个满转的了:)

瞎玩~ 要忙了没那么多时间玩了,头几天是翘班一直打来的,总是要还的,该干的活后面加班得干回来。

我们已经12级战队了,基本也都是北京的,你们队里几个人我原来聚会上见过面。

种子
22 点

我擦,遇到你们好几次了,我还说这京片子话挺地道估计是北京爷们
没想到还真是,我还一直琢磨这战队名什么意思呢
北京的帮着顶了

种子
5 点
marine0421 发表于 2013-11-18 19:54
瞎玩~ 要忙了没那么多时间玩了,头几天是翘班一直打来的,总是要还的,该干的活后面加班得干回来。

嗯 正常 玩COD的圈子很小 国人搜经常都是熟脸:) 大家玩着欢乐就好 毕竟就一游戏 较真较劲也没啥意思了 也就打***和老美还有点同仇敌忾的情节 港怂现在也是很得瑟 一上来就骂骂咧咧 就那么大点地方 要不是网好真没什么可狂的

种子
5 点
going_jackson 发表于 2013-11-18 20:02
我擦,遇到你们好几次了,我还说这京片子话挺地道估计是北京爷们
没想到还真是,我还一直琢磨这战队名什么 ...

身处皇城根儿 晚上一起遛鸟啊 哈哈 慢慢都该过渡PS4啦 咱北京的不行组一大party吧 全挂国标CHN 辨识度高 哈哈

种子
22 点
andykikipp 发表于 2013-11-18 20:13
身处皇城根儿 晚上一起遛鸟啊 哈哈 慢慢都该过渡PS4啦 咱北京的不行组一大party吧 全挂国标CHN 辨识度高  ...

哈哈,到时候组一大PARTY跟丫***死磕!!
之前好像老看见一队挂YC标的,好像也是国人吧,最近见不着了,我这儿一搜都是外国人,叽里呱啦鸟语听不懂

种子
5 点
going_jackson 发表于 2013-11-18 20:17
哈哈,到时候组一大PARTY跟丫***死磕!!
之前好像老看见一队挂YC标的,好像也是国人吧,最近见不着了 ...

前两天搜到一战队乐死我了 好像是沙特的 完全***路线 一水RPG 感觉是一***营 哈哈哈

种子
22 点
andykikipp 发表于 2013-11-18 20:22
前两天搜到一战队乐死我了 好像是沙特的 完全***路线 一水RPG 感觉是一***营 哈哈哈

卧槽,真牛逼,我就遇到过一队都AK12的。。打得我这一个人生活不能自理。。。