A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

游戏对人生的影响有多大~像我这一种男人

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
啊……为什么只有我妈这么聪明……
她会去摸摸电视机……如果是热的……
呵呵,直到高中我还一直当地下党……记得我家楼上的电视有问题,PS接上后是黑白的,用制转也没用……
从初2开始我就这么打了3年多的黑白游戏……好怀念啊……

战士

流氓,畜生,禽兽,痞子,土匪,

种子
0 点
那时我也是偷偷摸摸的玩,到后来实在忍不住就晚上起床偷偷的玩,有几次因手不够快,一心急,忙推一气,卡带报废。

战士

流氓,畜生,禽兽,痞子,土匪,

种子
0 点
而后我的FC也在我爸的魔爪下变为一团烂泥。

种子
1074 点
看完真是感触很大。只可惜还没写玩。

不过我的游戏生涯有些不同,我刚开始狂迷FC,一放课就跑游戏厅。

之后的游戏世界全部被街机占据。街霸、KOF,在经历了短暂的PC游戏后之后直接跳到PS2上。

种子
1074 点
不过现在人大了,要什么游戏机也都买得起了,但已经没有小时候那种热情了。

想想童年的生活真是最开心的,虽然没有钱(和几个同学一起去捡废铁卖钱包FC玩)、一起学大人喝酒(虽然下酒菜只是几粒花生和几毛钱的豆付干)、一起逃学、一起打架、一起挨打、一起罚站、一起。。。。。。
如果可以我真想重来一次。

只可惜我们再也回不去了。

种子
1074 点
现在我时常去游戏店扫荡一下,稍微有点兴趣的游戏全部买下。

但等回家游戏进仓的时候,我发现我没有那种非常非常想玩的感觉。

其实。。。。。。现在拼命买游戏只是为了圆一个儿时的梦,一个儿时无法实现的梦。。。。。。

其实,人大了,很多事都不一样了。。。。。。

其实我,真得好想回去。。。。。。:P

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
Originally posted by 黑百合 at 2004-3-12 07:06 PM:
楼主写得不错,支持原创

对不起,工作忙得要命!
明天放假就把文章写完.
很多人有共鸣,可能你们也曾经有我的一部分经历吧.但现在看回去也觉得自己当时太疯狂了...
大家多留言,多交流吧!

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
儿时真是纯真的年代啊,就连玩game也是那么有味道的.
我记得我每次玩游戏的时间如果比较长,比如4个小时,我母亲就会说我的
现在了,时常玩过4个小时啊.我记得小时候我母亲对我很好,上街上玩的时候我要去玩街机她会给我钱买币,还在一边等我玩完...一次我放学没有回家自己跑去玩街机,后来被母亲责备了一顿~
楼主为了玩游戏,与父母用哭闹的方法,赚同学的零钱,这种事情真是不可取.游戏是一个乐趣,而不是一种负担.当我们为了游戏失去很多时候,才越来越感觉到是这么回事.原大家都有所截止,才会更开心.
我们是被游戏养大了的一代,经历了游戏的产生发展历程啊是不是?与楼主共鸣,
我要说"game,我真的很爱她"
该用户已被禁言

种子
2 点
现在我还那么爱玩~!打电话告诉老婆说我睡了,其实我在打机,直到困得睡下~!转天告诉她我想她没睡好~哈~!
小时候看见FC上的街霸就兴奋得不得了~!现在少有这样的热情了~

种子
0 点
很多游戏FANS都有这样的经历,大家都是这样过来的.