A9VG电玩部落论坛

新手询问关于双65脉冲自制的问题。

种子
7 点
有个双65现在系统14719,想刷自制,搜索淘宝发现16块钱的篮板和20块钱的白板。哪个好一点?然后关于系统升级的问题,我之前玩JTAG,有新系统直接用xeBuild GUI和NAND Flasher 360配合CPUKEY升级很简单,那么刷脉冲自制以后,怎么像JTAG那样方便的升级,选择什么样的脉冲板?还要刷脉冲板?有那么麻烦?我看软件里有RGH2.0的选项啊。可以不可以装好脉冲以后,不用拆开机器,升级什么脉冲板程序,就像JTAG那样直接升级?整迷糊了!哈哈~请老手解答。

种子
24 点
14719的机器肯定是要用RGH2.0的方法来刷  芯片就用蓝板即可,主要是蓝板A点的线长一般要50-55CM才可以。
自制刷好后,后续升级和JTAG差不多不用拆机器。

种子
7 点
oasispujian 发表于 2013-11-17 11:55
14719的机器肯定是要用RGH2.0的方法来刷  芯片就用蓝板即可,主要是蓝板A点的线长一般要50-55CM才可以。
自 ...

那我就买个16块钱的篮板就行了呗?我动手能力还是可以的。
该用户已被禁言

种子
7 点
你买脉冲芯片时记得让卖家帮你刷好双65RGH2用的程序,不然买回来还得自己把脉冲芯片焊接上读写板刷脉冲芯片用的程序。另外没有读写板的话,读写板也得买一个,不然改自制时你是没法提取固件的。改完自制后,以后升级自制系统的方法和jtag自制是一样的,通过固件备份用xeBuild GUI 2.092或JRUNNER3.0合成自制固件后用u盘进xell界面或通过Flash360刷写。

种子
7 点
wazcdw 发表于 2013-11-17 13:20
你买脉冲芯片时记得让卖家帮你刷好双65RGH2用的程序,不然买回来还得自己把脉冲芯片焊接上读写板刷脉冲芯片 ...

我之前刷过两个JTAG没用读写板,我用LPT线刷的,用LPT也可以刷双65这个吧?我现在系统是14719的,让卖家刷好14719的RGH2.0?我看他那篮板,没写什么RGH2.0,只有什么系统版本的。我这个就是14719的,我就选这个就行吧?

种子
10 点
买的这一堆东西,还不如给JS刷算了,省的麻烦啊,也省的你折腾
该用户已被禁言

种子
7 点
metalbug 发表于 2013-11-17 15:15
我之前刷过两个JTAG没用读写板,我用LPT线刷的,用LPT也可以刷双65这个吧?我现在系统是14719的,让卖家刷 ...

lpt也可以,你跟卖家说清楚你机的系统版本就行了。低于14719的话脉冲芯片刷rgh1的程序,14719或更高版本的话脉冲芯片刷rgh2的程序.

种子
7 点
wazcdw 发表于 2013-11-17 16:12
lpt也可以,你跟卖家说清楚你机的系统版本就行了。低于14719的话脉冲芯片刷rgh1的程序,14719或更高版本的 ...

哦了,明白了,应该不难,刷过JTAG。我动手能力很强。