A9VG电玩部落论坛

楼主: 457749495

1080p真的那么重要吗,是心理作用吧

种子
18 点
goodboykiki 发表于 2013-11-27 14:41
你说的好像PS4版在1080P下帧数会下跌是人家polygon乱说似的。。。这种硬性参数,Polygon也不敢作假,事实 ...

这个就是笑话了,因为ps4版在720p下比x1版还稳定,而x1版不能1080p,所以怎么比也不可能因此说x1分数高是由于帧数好
该用户已被禁言

种子
5 点
shuiya 发表于 2013-11-27 14:43
快去抱着你的1080去吧 我跑forza去了

在显示器上跑? 哈哈, 去吧快去吧。 别和我胡扯了,

种子
18 点
shuiya 发表于 2013-11-27 14:43
快去抱着你的1080去吧 我跑forza去了

forza偏偏是1080p的,还是牺牲了不少赛道效果,可见厂商明白1080p带来的画质提升远比几个特效要重要得多

种子
685 点
goodboykiki 发表于 2013-11-27 14:41
你说的好像PS4版在1080P下帧数会下跌是人家polygon乱说似的。。。这种硬性参数,Polygon也不敢作假,事实 ...

我問你一個問題
該測試

ps4 的720模式 和one 的 720 模式
不相伯仲

ps4 多了一個1080p模式 ,即使幀數低了一點點,

ps4 玩家也可以選擇他想要的模式

想要帧数可以選720模式
想要畫面可以1080模式

讓玩家多一個選擇反而要被扣分嗎 ?

又不是ps4 的720模式比one 720模式差

该用户已被禁言

种子
5 点
tdkgtm 发表于 2013-11-27 14:45
forza偏偏是1080p的,还是牺牲了不少赛道效果,可见厂商明白1080p带来的画质提升远比几个特效要重要得多

FORZA, 确实精细的,不管是显示器上还是平板电视上,

牺牲一点特效又如何, 能跑1080+60帧才是完美。

种子
18 点
jhkd 发表于 2013-11-27 14:48
FORZA, 确实精细的,不管是显示器上还是平板电视上,

牺牲一点特效又如何, 能跑1080+60帧才是完美。 ...

所以还好开发者没有那个装b失败的人那么傻,以为720p插值就能让人分不清和1080p的效果,否则就真的悲剧了

种子
5 点
tdkgtm 发表于 2013-11-27 14:44
这个就是笑话了,因为ps4版在720p下比x1版还稳定,而x1版不能1080p,所以怎么比也不可能因此说x1分数高是 ...

你为什么要强调PS4版在720P下比X1还稳定呢?这贴的主题是问1080P重要吗对吧?不是问PS4和X1谁的机能强吧?既然你的观点认为1080P重要,那当然是拿PS4的1080P和X1的720P比了,我管你PS4的720P比X1的720P好到上天,也丝毫不影响PS4的1080P比X1的720P帧数低的事实吧?谁笑话?一方面猛强调1080P怎样怎样强大,一方面又说在720P下比X1好,我只能赠你三个字:呵呵呵。

种子
685 点
goodboykiki 发表于 2013-11-27 14:49
你为什么要强调PS4版在720P下比X1还稳定呢?这贴的主题是问1080P重要吗对吧?不是问PS4和X1谁的机能强吧? ...

你就別跳針了

你剛剛的問題是 該網站 那裡有偏袒

种子
18 点
goodboykiki 发表于 2013-11-27 14:49
你为什么要强调PS4版在720P下比X1还稳定呢?这贴的主题是问1080P重要吗对吧?不是问PS4和X1谁的机能强吧? ...

既然ps4在任何分辨率都不比同分辨率的x1帧数差,那么那个网站评分不是乱搞么?

种子
5 点
pet3 发表于 2013-11-27 14:46
我問你一個問題
該測試

看清楚主题,主题是问1080P真的那么重要吗?
而你的发言恰好证明,1080P真的不那么重要,只是个可有可无的可选功能。如果1080P真的那么重要,那么PS4版本就不应该有得选720P模式,应该强制是1080P,就算帧数低,就算玩家对帧数不满,要求降低分辨率提高帧数,开发商都应该置若罔闻,继续坚持他们的1080P之路,这个才叫1080P真的很重要的思路。