A9VG电玩部落论坛

楼主: 457749495

1080p真的那么重要吗,是心理作用吧

该用户已被禁言

种子
5 点
shuiya 发表于 2013-11-18 00:21
视的推荐距离看完全没区别,非要近距离甚至趴上才有区别。而且动的东西更看不出区别。 每天看电视不看机顶盒 ...

你懂个屁, 32寸是近距离看没差别。 但是到了40村以上就有差别了。

要没锯齿除非32寸, 或者显示器。

种子
5 点
jhkd 发表于 2013-11-27 11:44
你懂个屁, 32寸是近距离看没差别。 但是到了40村以上就有差别了。

要没锯齿除非32寸, 或者显示器。

大电视的推荐距离也远。。。 你真是屁也不懂啊。。。

种子
5 点
jhkd 发表于 2013-11-27 11:39
我电视就是50寸的, 靠近看那锯齿,不说其它游戏就说最近的FF雷霆归来。 一米都能见到锯齿。非常明显,更 ...

50寸电视你在一米看。。。 不怕晃瞎了眼睛。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
shuiya 发表于 2013-11-27 12:07

尼玛的只活在720P世代,还在用显示器搞鲁。

种子
5 点
jhkd 发表于 2013-11-27 12:09
尼玛的只活在720P世代,还在用显示器搞鲁。

是 我还没活在1米距离看50寸电视的时代。。。

种子
5 点
tdkgtm 发表于 2013-11-24 01:17
对啊,所以说其实开发人员都比你浅薄
你看,明明分辨率看不出,那么何必设置1080p,开到720p,节约大量 ...

浅薄的不是开发者,是索尼。是索尼强制要求开发者开发的PS4游戏一律要用1080P,就算你牺牲特效或者帧数都好,分辨率死都要给我弄1080P,不然就不给你做PS4游戏。而微软则不强制要求,允许开发者自己取舍分辨率、特效和帧数。
为啥COD的评分PS4版比X1版低0.5分呢?你当IGN又被微软收买了?明显是PS4版因为死撑1080P,而导致很多时候帧数大幅度下跌啊。举个简单的例子,PS2的战神1给你拉伸到1080P,和PS3的战神3给你原生720P,单就画面而言,你要哪个?
再说,说1080P和720P看起来明显的人,都是看内存截图或者是1米之内看而得出的结论吧?50寸以上大电视推荐的距离是2到3米,并且当画面动起来后,我不信你还会注意到1080P和720P的区别,至少我双眼5.2的人来说我都注意不到区别。我用的是“注意”,当然你特地仔细的看分辨率,还是会有那么一点,但是玩起来完全注意不到。

种子
0 点
我一个65寸4K,你让我玩720P?!!!!!!!!

种子
5 点
现在欧美游戏盛行,其中又以FPS游戏居多。对于FPS游戏而言,我就宁愿要帧数不要分辨率了。你们都忘了以前玩QUAKE3和CS的时候,为了那个100FPS,宁愿把分辨率调到800*600了吗?你们也忘了PC上玩波斯王子和极品飞车9的时候,宁愿把分辨率调低,也要把特效开高,就是为了看阴影、雾和高光了吗?

种子
0 点
如果是一般的电视机来看的话1080P和720P真看不出啥区别?而且偶近视眼
该用户已被禁言

种子
5 点
shuiya 发表于 2013-11-27 12:07

怎么就有人想活在720P时代呢?  给你1080P偏偏不要却要那不是点对点的720P,

就算不是一米, 对于大电视来说1080P还远远不够的, 4K游戏和电影 马上就出来了, 1080P绝对要的

人家至少能够点对点精细些。