A9VG电玩部落论坛

现在专区都是DOA4的天下,不知道问点DOA3问题行不?

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
如题。。。。。。
1:我在OPTION里把时间调成了60,但是在STORY MODE中显示时间还是无限呀。。怎么回事呀?
2:我在玩DOAU的时候,用自带的服装每通关一次就能出一件隐藏服装,但是玩DOA3的时候,自带的两件服装都通关了,也没给我出一件隐藏服装呀 ,是3里没有隐藏服装还是和DOAU中的出现方法不一样呀??到底怎么才能出呀?我玩的是EASY难度,日版的。
3:DOA3和DOAU中有隐藏人物吗?
现在问这些“过期”的问题比较可笑,但是我想也有和我一样购入XBOX不久的人也不知道这些吧。期待高人来解答.

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
1:我也不知道,没出现过.
2:故事模式不可变难度,而且有的服装是要在时间挑战和生存模式中获得奖杯才有的.具体的我忘了.对不起.
3:有.DOA3是EIN和BOSS.
    DOAU是拜曼和瞳.
   再说一下这里好象是DOA专区,不是DOA4专区,所以只要是DOA就可以问.
     以上......希望LZ还算满意..

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
哇。。终于有人回贴了。。。我还以为都去上网打DOA4了呢,谢谢楼上的兄弟

终结者

种子
12 点
不客气,我是有盘没机啊!!!
好多都忘了,有些还要你自己找哦

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
恩,正在把每人的通关CG都打出来看看呢

终结者

种子
12 点
加油吧,这次有几个都比较恶搞...

种子
0 点
哎,我来厚道的回答LZ的问题吧

1:故事模式的时间就是无限,不能改
2:三代日版的衣服攻略如下
  ●Kasumi

C3 進入練習模式中把Exercise完成就會出現.

C4 故事模式不接關全破,但如果難度是Very Hard,則可以接關.

C5 在TAG BATTLE模式中打擊、摔、反擊的成功率在30%以上,
總和平均成功率在70%以上的紀錄就會出現.

●Hayabusa

C3 生存模式和Hayate組隊,取得銅盃(20勝)以上就會出現.

●Hitomi

C3 生存模式20勝就會出現.

C4 生存模式和Zack組隊,取得銅盃(20勝)以上就會出現.

●Zack

C4 時間模式和Hitomi組隊,取得金盃(3分30秒內)就會出現.

●Gen-Fu

C3 (1)時間模式取得金盃(4分30秒內)就會出現.
(2)時間模式和Brad Wong組隊,取得金盃(3分30秒內)就會出現.

●Brad Wong

●Tina

C3 時間模式取得銅盃(6分以內)以上三次就會出現.

●Bass

C3 生存模式取得銅盃(10勝)以上三次就會出現.

●Leon

C3 在一次的生存模式中取得Leon的特殊道具"盆栽"三個以上就會出現.
但盆栽出現的機率為1/512.

●Bayman

C3 生存模式取得銅盃(10勝)以上三次就會出現.

●Jann Lee

C3 時間模式和Lei-Fang組隊,取得金盃(3分30秒內)就會出現.

●Lei-Fang

C3 生存模式和Jann Lee組隊,取得銅盃(20勝)以上就會出現.

C4 用C1的所有顏色、C2、C3來全破故事模式,共計六次,就會出現.
(混帳...這有誰想的到...-_-|||)

●Christie

C3 (1)時間模式取得金盃(4分30秒內)就會出現.
(2)時間模式和Helena組隊,取得金盃(3分30秒內)就會出現.

●Helena

C3 在一次的生存模式中取得Helena的特殊道具"海豚像"三個以上就會出現.
但海豚像出現的機率為1/512.

●Hayate

C3 時間模式和Hayabusa組隊,取得金盃(3分30秒內)就會出現.

●Ayane

C3 在TAG BATTLE模式中打擊、摔、反擊的成功率在30%以上,
總和平均成功率在70%以上的紀錄就會出現.

3:有~

三代只有EIN

U是天狗,贝雷帽,和小瞳~~

PS:1楼的朋友,貌似3代不可以选BOSS

终结者

种子
12 点
回6楼:我记错了,不好意思....

种子
0 点
最简单的办法是在那个叫SURVIVAL的模式里打除XBOB的物品在吃掉就能给你现在用的人物加1件服装

种子
0 点
呵呵 打XBOX简单吗?那個岀現几率不是一般的低啊.