A9VG电玩部落论坛

求助 TOA最终迷宫的1个特别发现(魔物カカシ)和2个问题!!!

种子
0 点
1 问一个宝箱的问题 在最终迷宫打面具正太的那个场景的2楼(靠左位置)有个宝箱 求拿法

2 也是最终迷宫 在倒数第二个场景的地上有条长梯 一直往右边连接 但是似乎转动房间后 用MIU的飞行也够不到 难道说那旁边两个梯子不应该往左推倒吗?

3 在我第一次转动房间(要用光石的那个)后 往左落下后不出此场景 去碰那怪(掉光石头暗石的那个) 那怪竟然成了カカシ(就是第一次主角练剑时用的人偶) HP1500 ATK和DEF都1000左右 但问题是我装备任何武器打它都没效果 然后又试了下技能 发现除了用吹飞技能打它会有一定机率伤害HP1 其他也都没效果 打了半天也没用 1格格血要打到什么时候啊 所以特请专家们帮帮忙 有没有什么好的方法打它

PS 关于第3个问题 我第一次去的时候去接触它 会跳出カカシ 但是后来脱出最终迷宫后再去就没了 难不成那怪是隐藏怪??? 还是我火星了?.

种子
5 点
是你自己的攻击力不够>_<
UN的后期BOSS基本防都在4000以上,那种打铁才叫郁闷捏

种子
0 点
不是ATK不够 我装上最强武器ATK在2800左右 而且那是在一周目 用的是HARD 打它没效果 只能光连HIT 吹飞技能伤它1 就这样 似乎和武器无关 纳闷中

种子
0 点
难到没人遇到过那怪吗? 还是大家都一刀秒它啊?我想后者应该不可能吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用月夜の氷狼于2006-01-06 09:59发表的求助 TOA最终迷宫的1个特别发现(魔物カカシ)和2个问题!!!:
3 在我第一次转动房间(要用光石的那个)后 往左落下后不出此场景 去碰那怪(掉光石头暗石的那个) 那怪竟然成了カカシ(就是第一次主角练剑时用的人偶) HP1500 ATK和DEF都1000左右 但问题是我装备任何武器打它都没效果 然后又试了下技能 发现除了用吹飞技能打它会有一定机率伤害HP1 其他也都没效果 打了半天也没用 1格格血要打到什么时候啊 所以特请专家们帮帮忙 有没有什么好的方法打它
.......

还是头一次听说,满有趣的

种子
0 点
下面是引用apulapul2000于2006-01-06 14:31发表的:

还是头一次听说,满有趣的

头一次?不会吧 就我一个遇到了?可惜没有*** 没有图可以贴....残念!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
除了需要两颗珠子,就没搭理过那个怪,所以楼主碰到也算RP爆发了

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
日站上看到过,不过没太注意……

种子
0 点
稻草人……  = =|||
难道真素传说中需要RP才能出来的东西…………该不会只能用秘奥义或者谱术吧 = =

种子
0 点
下面是引用apulapul2000于2006-01-06 16:59发表的:
除了需要两颗珠子,就没搭理过那个怪,所以楼主碰到也算RP爆发了

想着想着就郁闷了 RP再好有什么用呢?碰上那怪 打了半小时才减了他40多点血 后来TP没了 耐心也没了 就逃了 逃走么又有个污点(逃走回数1) 后来索性吊了个N久以前的记录重打.......无语ing~~~