A9VG电玩部落论坛

楼主: apulapul2000

UKネビリム4人无伤达成

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
魔法师不乱动了,确是爽................

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
拦秘奥义和时间停止 掌握不好 >_

种子
17 点
这么好的帖子这么快就沉了,顶上去!

圣骑士

武侯

种子
0 点
回晚了……昨天几乎都在冲自己的帖子,凌晨(其实是早上5点了)收工后下的录象..实在困就睡了
刚看完录象,把几个我的疑问都解决了
1,挑衅
之前觉得时间不足,因为我测试的luke挑衅。自己之后又去验证了,又看了录象,guy的挑衅真的比luke快好多....,所以事实证明结论前锋边牵制挑衅是可行的 其实有了这个技巧,无伤的瓶颈基本就解决了

2,BOSS对后卫的魔法攻击,之前说是魔反其实是我没表达清楚,本作是没魔法反击一说,我当时指的是BOSS受到后卫魔法轰炸之后直接锁定后卫咏唱进行攻击,不过看来是前锋的牵制作的好的话,不存在这么一说

3,BOSS的秘奥和全屏魔法,其实第一个疑问解开这里基本就不用说什么,一看到BOSS暴气后咏唱基本就是秘奥了,把握时机去暴掉,就好了。陨石同理……不过这里操作上确实要有足够的火候

最后AI也可行,把JADE物理技能全关掉..

虽然只有4分钟,但整个打法和框架都出来。同伴无伤关键在于前锋的“引”,在BOSS攻击一次后有个寻找攻击目标的过程,这个时候去引(5身位以内)可以让BOSS只攻击1P...
AI设置anise不能暴气,不然会冲上去用秘奥

关于这些疑问都解决了,无伤绝对有可能,一些人无端质疑绝对不可取.....录象问题我也有体会,相信有***的同学都会理解楼主

最后还是叹服楼主的理念和操作....以上
该用户已被禁言

种子
0 点
关于boss的秘,你的理解还是有错误
她的秘出现有两个条件,一个是hp到达一定程度,122万左右和19万左右,另一个是近距离范围内有目标,和其他情况无关
luke的挑衅我没有试过,因为他跑的慢,怕追不上Nebilim,所以从一开始就是用的guy,等我有空试一下,按说不应该不同的人挑衅还有区别?
anise暴气到不会上去秘,只不过如果她暴气的时机不对会出问题,因此她暴气只有负面效果,要关闭。

1P跑动是整个战斗最核心的部分,这一点你说到要害了,引诱,挑衅,暴气破除大魔法,都得靠他,其他人只不过在那老老实实的放魔法,虽然一点伤害都没有,但1P才是关键人物。

其实还有个boss暴气的问题,我现在也还没有完全掌握,等打完斗箕场再回头找她。

圣骑士

武侯

种子
0 点
当然,固定的秘奥要听咏唱....
而暴气后1P的引诱要把握的非常好。。
远了她去打后宫,近了她就秘了.....
anise暴气因为自己的秘奥都是近身的 如果设置的全力攻击可能会上去放吧 如果暴气后还是蹲点放魔法
会有什么影响呢

挑衅的话,感觉luke是慢,不过不知道会不会和AD有关系.另外你的guy跑的好快......
该用户已被禁言

种子
0 点
anise暴气后无非还是继续放魔法而已,并没有不同
秘奥有咏唱,但是是没有台词的,而且速度比陨石和timestop快的多,提前没有准备是肯定来不及的。
我的guy穿猫脚2400的敏捷,虽然敏捷对跑步速度有影响,但是猜想差个3,4百区别不大吧

暴气后的boss是没什么问题,但是她暴气那一下极容易崩到人的,我有好几次失败都是因为她暴气

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
推荐大家给大佐放魔法设置イグニートプリズン,ティア设置ホーリーランス,アニス设置ブラッディハウリング....绝对对无伤过有用...对打断ネビリム泳唱很有效...
s2m

骑士

Fray^_^

种子
0 点
刚刚打来。。。要1P和3CPU一起打就只有这1(负责逗圈)3魔法师来打。在LV200物理攻击更本就是打1,就算一开始加4的也是不能到达3000以上(吃药的别讲)

无伤就做不到了,被她OVL爆6000多。。。秘奥义还是不能清楚知道她几时出,另外METEOR和停止都能用OVL爆掉,没问题。其余的魔法更加不用说,容易避得很,当中就是那冰的FOF要提防,不过依照LZ的打法,只用这3种魔法来打完全没有见过她出冰FOF。

有个疑问的就是。。。我打完是25分种左右,怎么差酱远-_-?还有我的ITEM居然不够用??无法自动用药时结果。。。傻傻的冲上***。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
AI只会自动用30%的tp药,当他要吃药的的时候你可以开菜单让他用60%的
药不够或是时间长是因为攻击力低,装备,FS都优先谱攻,药肯定是够吃的
你不给她提供水或暗FOF她自然也用不出水FOF变化