A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 人造白痴

【求助】关于那n把七星剑的合成~~~~~~~~~

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用人造***于2006-01-05 09:17发表的【求助】关于那n把七星剑的合成~~~~~~~~~:
  能入手的几把七星剑都是初级状态~~~

请教一下它们向高级状态进化的合成公式~~~

尤其是那把400+全属性99的是在隐藏迷宫***现的么~~~~~

那把400+全属性99的是在隐藏迷宫***现的,是破幽灵船后自动入手(不是白层迷宫)
              这把不是七星剑   胖船长剑是也
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用由戏于2006-01-05 10:59发表的:
搭个车问一下七把剑都凑齐了有什么奖励?

好看啊

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用马托拉于2006-01-07 11:49发表的:
7把剑都升到顶了,不过还是用第一把,其他的都没master。。。

给女主角练了5双master的各阶第一形态的鞋子,好配衣服。。。我真无聊啊。。。
正在考虑是不是要向合金装备那里转。。。毕竟1。26号还很遥远。。。
下面是引用马托拉于2006-01-07 11:49发表的:
7把剑都升到顶了,不过还是用第一把,其他的都没master。。。

给女主角练了5双master的各阶第一形态的鞋子,好配衣服。。。我真无聊啊。。。
正在考虑是不是要向合金装备那里转。。。毕竟1。26号还很遥远。。。
嘻嘻!
在下也做同样的事,应该也和您一样无聊……。 :P
只不过,五种型态,在下各留一双初级的和五级的。
因为,都是配一级的最好看…﹝但实在太烂了﹞。
既然武器能配衣服,应该每件衣服都替它出双特别鞋啊!﹝攻强一点…﹞

七星剑全收下也没什么特别的事,真没意思……。
害我有好长一段时间一直把那七把剑带在身边……。
总希望能有奇迹﹝但没有…XD﹞。
只觉得为什么最高级全都变成紫红色…?
个人觉得很丑…。

攻402 的那把不是七星剑喔!

种子
0 点
第五把七星我合出来最后才363攻击,比第一把还差10的,是不是合错了?我按照鉴定里面合的啊