A9VG电玩部落论坛

楼主: 葱哥的诡计

本周日本销量:***4夺冠,WiiU大幅下滑仍超PS3

种子
12 点
明天看消化率就知道ge怎么样了。首日消化个40-50%就妥妥海啸
该用户已被禁言

种子
7 点
poiuytr_000 发表于 2013-11-14 12:36
相比v降价周前后10几倍的销量wiiu也是这个幅度。不过wiiu已经上了不少日本200w系列作品大招快放完了。v可 ...

日本200w系列作品大招快放完了
在我看来WIIU就一个马里奥U算是大作,其他根本不行.

种子
34 点
小V加油                                                         

种子
12 点
CrazyMonkey 发表于 2013-11-14 12:45
链接链接,哇哦!不要告诉我,GE2首周达到40万的吹水论调又被我对了= =

40w很有可能啊.comg预约换算都30w了。贩卖点必然大于预约点肯定还要多
该用户已被禁言

种子
0 点
看预约点数 大致上猜的出销售落点

种子
48 点
adsk2010 发表于 2013-11-14 12:38
只说一点,3DS第三方有缺失但也有补充,今年日本的年末大作就是3DS的智龙迷城,
而软件销量今年排名前20款3 ...

恩,如果你想和平讨论,随时欢迎。
我的意思并不是说3DS没有了作品,明年会受到很大的冲击,至少已知的我还期待着牧场物语,呵呵。
我在那段话想表达的意思有两层:
1、3DS在日本市场基本不需要太担心了,需求和销售都已经处于成熟期。玩家群体处于稳步的拓展期。利用动森、MH、PM的成功软件的口碑传播,必然能获得进一步的成功。
2、明年3DS的第一方和第三方软件阵容比今年逊色不少。你自己想想今年都有些什么作品。REDQ7+路易鬼屋+PMXY+友聚+MH4,明天要达到今年这个峰值我看是不可能的了。任天堂再这样把精力投入到3DS上,WIIU还玩不玩?明年目前已知的最大牌是SE的DQM。其他暂时还没有动静,即使有MH4G/DQ11,明年公布,要发售也要等到后年了,你说呢?

种子
12 点
adsk2010 发表于 2013-11-14 12:49

什么wiifit sports party当然也有马尿就那几个。你要说都不行那也是对的。确实都是凭着wii硬件大卖才卖出的软件。不过这些也就是wii留给wiiu仅有的遗产就是了

种子
48 点
adsk2010 发表于 2013-11-14 12:49

这个还是历史的市场数据说了算,个人偏好不能代表总体。
你可以去查一查风之杖,皮克敏,PARTY,FIT。
声明一下,我没有任何抹黑绿帽子的意思,本人也算是半个绿帽子饭,但是这次风之杖HD在日本的销量真的太难看了。
该用户已被禁言

种子
0 点

WiiU 发售前我就猜到可会被打回原形 回到NGC的状态 任萌当初还沈溺在WiiU首发热卖状态理 一直幻想WiiU在创高峰

3DS三厂逃离我早就预测到了 疯猴子等任萌现在承认不就等于被我打脸了?

任萌自己数数被我抽脸几次了?

种子
15 点
CrazyMonkey 发表于 2013-11-14 12:31
SEGA真是够给SCE面子,当时SS被搞崩了现在还这么基情。
看看人家NB,WS被GBA搞崩了后,现在是一心黑任一 ...

WS是真的令人感到可惜的名機,
不過和GBA的針對客戶層重疊就注定了沒法突圍,
幸好PSP某程度上照顧了我們這些WS的舊客戶
其實感覺NB對WS也比較像看待一件期間潮流限定的產物
依靠當時DIGIMON等自家作品的熱潮賺一水錢而已
長做下去的可能不大,畢竟NB也知道主機這個坑太深了

SEGA不念舊仇可能和社內成員已經面目全非有關係吧