A9VG电玩部落论坛

[求助] LT2.0未改自制的日版双65厚机,升级了16202,玩不了游戏,还可以刷自制吗或刷LT3.0吗

种子
0 点
因为玩游戏的时间少,所以没改自制系统,之前可以玩战争机器审判和FIFA2014,这两天问朋友借了张PES2014,放进机子提示升级,想都没想就升级了,升级后发现系统变为16202,PES2014完不了,提示不支持的格式,可是连之前可以玩的战争机器和FIFA2014都完不了了,也是提示不支持的格式,我该怎么办?刷LT3.0或者必须改自制系统?我玩游戏的时间比较少,不想花几百块+IC啊,而且貌似改了还得买个硬盘吧,刷LT3.0能否解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
同问!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
如果你还保存着DVD KEY 还有救,没有就只能***了
该用户已被禁言

种子
7 点
刷lt 3.0也可以,不过你手头那些lt2.0的盘差不多都得费了。得重新买或刻lt3.0的盘玩。刷了lt3.0读对lt2.0的盘会很挑盘的,几乎没有能读的出的。

种子
0 点
men009 发表于 2013-11-13 09:22
如果你还保存着DVD KEY 还有救,没有就只能***了

DVD KEY我还留着,这意味着我可以刷LT3.0?
另外,如果我想刷自制系统,这机子现在还可以刷吗
该用户已被禁言

种子
7 点
行_者 发表于 2013-11-13 12:37
DVD KEY我还留着,这意味着我可以刷LT3.0?
另外,如果我想刷自制系统,这机子现在还可以刷吗

刷自制和系统版本没关系的,什么系统版本都能改自制,就是改的方法不一样。你改了自制后,光驱可以不用了,还要用盘玩的话也不用重新刷,和以前一样照完lt2.0的盘。刷lt3.0的话,你没保留有光驱的固件的话,得重新从光驱提取,合成lt3.0的固件刷写下光驱。

种子
0 点
wazcdw 发表于 2013-11-13 12:56
刷自制和系统版本没关系的,什么系统版本都能改自制,就是改的方法不一样。你改了自制后,光驱可以不用了 ...

我刚才问了一下本地的电玩店,说是必须刷自制系统,否则所有游戏都完不了,是这样吗?

我不想改硬件,不想刷自制系统,还是希望继续用光驱玩,对自制系统没有什么兴趣,只想吧光驱刷好可以玩最新的游戏,比如PES2014,这样还可以不?
该用户已被禁言

种子
7 点
行_者 发表于 2013-11-13 13:06
我刚才问了一下本地的电玩店,说是必须刷自制系统,否则所有游戏都完不了,是这样吗?

我不想改硬件 ...

你不改自制的话,只有光驱刷lt3.0,用lt3.0的盘玩。你刷了lt3.0后,碰到不是全区的游戏的话,会有些游戏没法玩。

种子
10 点
不用说那么多废话了,直接自制,什么问题都可以解决了,现在是自制的天下。。。。。。。。。。。