A9VG电玩部落论坛

果然,现在玩到了迷宫,有点郁闷了,难道是逼我看功略?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
还是过段时间玩玩看。。。.

战士

遠いオロラ

种子
0 点
个人觉得迷宫还好,攻略也…不很必要。
因为,其实KEY 都在左近,很快就会找到。

在下猜想您大概到了监狱了吧?
这个迷宫开始就让人伤脑筋的就是每个区块都分三层,
个人建议宝箱顺其自然的拿就好了﹝不用一直转视角找﹞,
KEY 都很明显,不会找不到。
有些时候要爬楼梯,先正对有红灯的楼梯﹝红灯指引出路﹞,
然后按圈,才会爬上,再按上下来爬。

不要急,慢慢走,重点「星星不是绝对的」!
尽量朝着还没走过的地方寻找,最后就会找到出路。
在下当初在监狱中一直都是「背星而驰」,一直到很后面才开始朝星星走。
一直想往星星的方向走,到最后反而会搞不清走到哪儿去……。

但是,要讨伐里面的怪……可能就需要一点攻略……:P。

种子
0 点
进入第九章,暂时没发觉很难的迷宫,路基本都很有条理。 难道是我的感知太高了?
该用户已被禁言

种子
0 点
..........我刚在过双塔第2入口.....如果我不看攻略.我实在玩不下去了..........真烦.... 而且CG好少哦,当初在沙漠老家刚上海盗船那段CG时,我发现哇...游戏真的很不错.难怪SONY员工没辞职了~~..        
后来发现自己没去合武器...在监狱被怪爆虐...简直吐血..我是一路逃命逃出来的....那蜘蛛压我3下我就死了.还群攻的.........后来就好长一段时间放着没玩.先去通龙如了...通完龙如,这个游戏到了第八章,又打不过怪了,  花了一上午时间找武器合成攻略和整理 ,然后整整花了六个小时从手里拿的193攻击的武器一下子刷到顶级..女主角 和那个独眼耍大刀的,和狗叔全部到顶级........突然一下子怪变的垃圾的要死.....BOSS过来...我主角3级雷属性一上..刀刀1600,所有BOSS到我手里不上20秒就KO了...........现在跑双塔..迷宫不看地图战斗不逃跑的话真的很烦...

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
迷宫不难,但是……都很大……跑着很烦……

100层迷宫为了凑全讨伐,第一遍足足转了25个小时……