A9VG电玩部落论坛

楼主: laking

S机师到底强在哪?

种子
0 点
20关左右,在基地招募了s型身穿白大褂的大妈一名。拥有持火焰武器伤害两倍的技能。
这个技能别人没见有过。

求败者

HK-insterstellar169

种子
137 点
格斗用的还是不爽,基本上发挥不到LINK的全部能力,后期一个SG加5个狙,扇行排开,敌人来个灭个............

种子
18 点
下面是引用alucard-44于2006-01-04 00:31发表的:
20关左右,在基地招募了s型身穿白大褂的大妈一名。拥有持火焰武器伤害两倍的技能。
这个技能别人没见有过。
不出意外的話在油田就能看見NPC導彈手有這個技能……

格鬥LINK是拆大型機之類的要點之一,至少傷害過得去的同時一次1AP,全部狙的話至多LINK兩次而已,落單的還容易被打死。就算練了AP0出來也不一定好用。

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
下面是引用thinkhome于2006-01-04 02:04发表的:
格斗用的还是不爽,基本上发挥不到LINK的全部能力,后期一个SG加5个狙,扇行排开,敌人来个灭个............

哇,那场面我..........一会也试试

求败者

种子
137 点
下面是引用nsnisn于2006-01-04 02:07发表的:

不出意外的話在油田就能看見NPC導彈手有這個技能……

格鬥LINK是拆大型機之類的要點之一,至少傷害過得去的同時一次1AP,全部狙的話至多LINK兩次而已,落單的還容易被打死。就算練了AP0出來也不一定好用。
,格鬥LINK是拆大型機之類,强,这不假,但格斗于狙最大的区别是,一个要去创造LINK,一个却是随时都是LINK杀阵,有时看到4格斗围着一机打的爽,但其他的MG把他们打的半死,空有大量的AP,却用不出来,把我看的那个急啊,狙只要把命中加上去,动都没必要,哪人多,把那6个机体里一丟,清静了.....
PS:我试过6狙VS20,不加血打,就是和他们硬拼,就2台被爆了部件,其他4台4部件都有血..........

种子
18 点
格鬥不能用來圍人吧……

我的用法是讓格鬥被人圍,自帶大修理包仗著8格腿往敵人堆裏一扔(我只帶一個格鬥),之後後面隨便打肯定出LINK,狙亂射的話地形狹窄的関卡很不利的說。

种子
0 点
本人收到一个狙击的S女 但是我看他的命中好象还没有我原来配给我的狙击帅哥命中高呢!!!
伤心中!!!!

种子
0 点
下面是引用nsnisn于2006-01-04 11:32发表的:
格鬥不能用來圍人吧……

我的用法是讓格鬥被人圍,自帶大修理包仗著8格腿往敵人堆裏一扔(我只帶一個格鬥),之後後面隨便打肯定出LINK,狙亂射的話地形狹窄的関卡很不利的說。

狭窄地形格斗也一样不利,阻击还可以打贯通呢。

求败者

种子
137 点
下面是引用nsnisn于2006-01-04 11:32发表的:
格鬥不能用來圍人吧……

不错,地型对狙要求高,不过在打城市战的时候,让狙上房顶,往下打,老大去引敌人,记不记的空中监狱里,里面那帮重型犯整么***美军的,一进街道,往死里面打,当时那场面就更看美国大片似的............

种子
15 点
如果没房顶呢……如果有攻击型的阻击在后面LINK很惨的……