A9VG电玩部落论坛

楼主: huangxiaojie

美亚预定福利再次来临

种子
237 点
ariesconey 发表于 2013-11-11 10:19
那还不如国内购买了,为何还要海购?仅仅为了早点玩?

原本以为一起发的可以节省点快递费,不过谁知道先单发了游戏,不过用那个码貌似可以白送一张,也算可以了吧

种子
12 点
两个游戏花一个钱,然后走转运,基本是一个起步价,60到80人民币,两个游戏不用缴税(直邮似乎要交?)。基本就是400来块。游戏就不要直邮了,似乎KZ也不让直邮了?

种子
67 点
告白,花,狼 发表于 2013-11-11 10:12
我也收到了,早上4点多的,刚刚一开始没找到,发现在垃圾箱。。。

不过游戏这东西,有点浮云了,基 ...

杀戮地带不能直邮国内,比较可惜。另外运费都是重新算的,不和之前的合并

种子
67 点
lovejune0607 发表于 2013-11-11 10:40
原本以为一起发的可以节省点快递费,不过谁知道先单发了游戏,不过用那个码貌似可以白送一张,也算可以了 ...

你估计没选打包发货………

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
huangxiaojie 发表于 2013-11-11 10:41
杀戮地带不能直邮国内,比较可惜。另外运费都是重新算的,不和之前的合并

FK,看了下,杀戮地带和Knack这2个是不送美国外的。不知道期限内会改不,因为其他的都是送的。

这个CODE不知道是输一次就作废,还是订单生效才作废就没去试到底是直接买1送1还是什么。

我选了2个可以送国内的游戏预估了下运费和税,一共$170.73, 运费$25.97 税费$24.81。

一张的话是$19.98+$13.59

看来碟还是等国内淘宝吧,太贵了。

=========================================

我刚刚去看了一下。

在下面的礼品卡&促销代码那一项输入代码确认后看到,-$59.96。

不过尼玛这个Promotional Codes是不是输一次就作废了,我没有在这个SHIPPING&PAYMENT步骤再点下一步就关了,但是我删除购物车重新添加以后到这个界面自动就有这个优惠扣款。

能在账户查到当前已绑定哪些可使用的优惠么,我只知道礼品卡的。

种子
237 点
huangxiaojie 发表于 2013-11-11 10:43
你估计没选打包发货………

选了,字数你妹啊

种子
1022 点
告白,花,狼 发表于 2013-11-11 10:12
我也收到了,早上4点多的,刚刚一开始没找到,发现在垃圾箱。。。

不过游戏这东西,有点浮云了,基 ...

我也收到美亚的邮件,但是跟你的邮件不太一样。。直接是免费,不用买一送一
Dear Amazon.com Customer,

Thank you for pre-ordering multiple PS4 games. You have qualified for a free game from a selection of PS4 titles.

Add one of the qualifying items to your cart and at checkout apply your individual claim code: XXXXXXXX…..

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
selinajay 发表于 2013-11-11 11:53
我也收到美亚的邮件,但是跟你的邮件不太一样。。直接是免费,不用买一送一
Dear Amazon.com Customer ...

围观预订多个游戏的土豪。。。。

话说你知道这个码到底什么情况么,如我15L写的。

我输了一次,我现在每次在SHIPPING&PAYMENT都能看到有这个优惠,是不是就是绑定到我这帐号上了,貌似没看到那里可以查当前帐号持有哪些这种优惠,是不是输过一次就自动保持到16号过期一直有的。

这个CODE是仅限我这个帐号的还是可以给别人的。

种子
11 点
想买杀戮的。。。结果不发海外  nnd。。。。

种子
80 点
买手柄套装的表示meh....

不过买二送一也不算太差