A9VG电玩部落论坛

对置顶资料贴的一些不太准确的地方小小更正下- -

战士

幕后黑手

种子
0 点
1.魔界之花称号不需要给ユリアシテイ那人3次道具.只需要完成和爱国姬等5个称号一样的条件就可以..也就是职人之町投资100万、食料之村的魔物退治事件和怪人的5次料理事件全完成后,然后去商业町的阿斯塔家和他对话后就能去拿这些称号。。.而且给这个称号的那人站的位置也不是监视者之街给他物品的位置,而是在楼梯下..
2.主角的龙猎人换状称号不需要用杖通就能得到...我用的矿石剑加戒指(应该是戒指,但也有可能是衣服- -没看仔细。。第一次玩看到东西我都给吞了- -,但当时对龙防御力好象也不很弱).......而且通了一次获得称号后可以在这个小游戏标题画面中按L1+R1+三角键来调出穿着这件衣服游戏的FC原声版(只是音效不同。画面除了衣服外一样..)
3.提亚的项链貌似前面两剧情我没发生过。..但最后也拿到了...不知是虾米问题- -
4.終幕の音盤要在很后期才能有剧情发生。。。即使你拿全前六个去。。没到时间还是不会出现。
。。最后。。截人物服装可以去堤亚的里屋。。。。那里人物图鉴上有得到的全服装图。。可以随意放大的- -。
顺便问下。。。。二周目到赌场里的游戏币可不可以继承。。。我现在33万。。。离某冰精灵的装备价格差的很远。。。。。如果继承的话。。我打2周目就没顾虑了- -
还有就是几个人全料理熟练度全3星后的称号都拿了吗?特别是那塔丽亚和凯的,没有一个是换装的吗?基本称号除了2周目的就差这些了,最后片尾动画上那塔利亚和凯貌似都是换了服装的- -。。。。.

种子
1 点
赌场币继承的(为防万一还是在grade shop里多买些情报继承和消费继承吧)

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用islandking于2006-01-02 14:02发表的:
赌场币继承的(为防万一还是在grade shop里多买些情报继承和消费继承吧)
金钱你继承了没?把G值浪费在钱上貌似很不值。。。。。

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点

Re:某J进来。。对你的置顶资料贴的一些不太准确的地方更正下- -

第三个错了…………

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
借此贴对某J提醒下....居然没有写阿修的全称号.....

战士

幕后黑手

种子
0 点

Re:Re:某J进来。。对你的置顶资料贴的一些不太准确的地方更正下- -

下面是引用godeye于2006-01-02 14:07发表的Re:某J进来。。对你的置顶资料贴的一些不太准确的地方更正下- -:
第三个错了…………
。。。。。。。要不可能是打到辛克后就会浮云- -
反正我进入迷宫前还在。。拿到圣杖出来后就没了。。

种子
0 点
***是继承的..........
龙猎人换状称号看来还是RP

CD任务必须是出最终迷宫后

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用御神木于2006-01-02 14:13发表的:
***是继承的..........
龙猎人换状称号看来还是RP

CD任务必须是出最终迷宫后
也许是分数和时间的问题有关。。。。人物图收集肯定不是。

种子
0 点
完成道具图鉴获得大佐一个称号 并且可进隐藏商店,暂时等人验证
全人物料理熟练度这个有浮云的设定,没人验证出来

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用御神木于2006-01-02 14:20发表的:
完成道具图鉴获得大佐一个称号 并且可进隐藏商店,暂时等人验证
全人物料理熟练度这个有浮云的设定,没人验证出来
道具图鉴也挺可怕。。想想赌场最后几个物品我就寒了。。。。秘宝贩卖貌似应该就是商业町南哪个不能进的和交易品店一样的房间- -