A9VG电玩部落论坛

为了手感更强的手柄和HALO,XBOX ONE还是要买的,但是我必定买改进后的轻薄版

种子
177 点

现在第一版的XBOX ONE 实在太大了,样子也难看。我个人虽然喜欢微软多一点,但内心实在无法接受这么大的一台主机。

如果改进版能达到以下几个基本条件,我会购入。
1.体积改小,体积不能超过XBOX 360.
2.分辨率720P也无所谓,但是祯数必须稳定在60祯,尤其是枪车球游戏。
3.3000元以内。
该用户已被禁言

种子
574 点
根据本世代情况,想要轻薄款,保守点说楼主至少往三四年等吧。
该用户已被禁言

种子
7 点
Halo无所谓,当然其它就更加无所谓了

种子
14 点
最后一条短期内无望了,除非汇率有较大变动

种子
0 点
根据本世代情况,想要轻薄款,保守点说楼主至少往三四年等吧。

种子
0 点
我感觉如果你买32寸以下的电视,其实吧分辨率根本不是问题,如果你买大电视比如46寸以上的话,我觉得720P和1080P还是有很大差距的。
该用户已被禁言

种子
574 点
denknight90 发表于 2013-11-8 16:58
我感觉如果你买32寸以下的电视,其实吧分辨率根本不是问题,如果你买大电视比如46寸以上的话,我觉得720P和 ...

你说的是原生分辨率的问题,问题是游戏机输出都是插值的,这种情况下,除非凑近分析定格画面,720P和1080P在视觉上的差距对于玩游戏本身来说几乎可以忽略不计,在目前开发水平的情况下,如果选择720p节省出的资源可以让其他方面得到补强,得到的效果肯定比勉强上1080好,这种选择可以理解。

种子
0 点
greydawn 发表于 2013-11-8 17:27
你说的是原生分辨率的问题,问题是游戏机输出都是插值的,这种情况下,除非凑近分析定格画面,720P和1080 ...

那么你的意思是,XBOX ONE的本身机能不足,只能牺牲分辨率去填补别的地方?就像720P的电视和1080P的电影以下,说差不多,但是还是差很多。我试玩过FORZA 5,我感觉狗牙很严重,不知道是不是因为分辨率的问题,还是机能的问题。
该用户已被禁言

种子
574 点
denknight90 发表于 2013-11-8 17:43
那么你的意思是,XBOX ONE的本身机能不足,只能牺牲分辨率去填补别的地方?就像720P的电视和1080P的电影以 ...

对于开发者来说,性能没有“足”的时候,任何开发者都有无限的点子想要付诸实现,但是没有这个可能,你用什么样的机器开发,资源都是有限,取舍和权衡都存在,无论XBOXONE还是PS4都要面临这种取舍。我觉得FORZA 5已经证明了XBOXONE有做到好看的1080p/60帧游戏的能力,对面DRIVECLUB是1080p/30,说明什么了?没必要天天绞尽脑子琢磨XBOXONE性能到底强不强啊 这种问题,真的,这跟玩PC天天跑分有什么区别?

种子
0 点
greydawn 发表于 2013-11-8 17:53
对于开发者来说,性能没有“足”的时候,任何开发者都有无限的点子想要付诸实现,但是没有这个可能,你用 ...

那么请问TITANFALL 720p, 30fps是什么意思?牺牲什么啊?你自己去玩玩FORZA 5啊,我在YOUTUBE上看的1080的Direct feed video都有狗牙,然后我再BEST BUY玩的时候也有狗牙,请问您怎么解释?