A9VG电玩部落论坛

楼主: leonardxie

[评测]2006年1月1日 前线任务5(雷霆任务5):战争的伤痕 Front Mission 5:Scars o

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点

Re:[评测]2006年1月1日 前线任务5

8错的游戏哦。看着画面和操作都很好,支持一下~~~~~~~~

种子
0 点

Re:[评测]2006年1月1日战争的伤痕 Front Mission 5:Scars of the War SQUARE.ENIX

真实的战场感觉,总体还不错.不过没有4代那么大气.
该用户已被禁言

种子
2 点

^_^

极品```比3.4代都要好多了``找了几编剧情翻译看着玩后更加喜欢``耐玩性不错``现2周目hard难度中.
该用户已被禁言

种子
0 点

2006年1月1日 前线任务5

画面很喜欢~真实  而且也是我喜欢SQUARE.ENIX的公司的大作啊

种子
28 点

Re:[评测]2006年1月1日 前线任务5(雷霆任务5):战争的伤痕 Front Mis

这个游戏,几乎是每代都必玩的项目!!

种子
0 点

Re:[评测]2006年1月1日 前线任务5(雷霆任务5):战争的伤痕of the War SQUARE.ENIX

呵呵~昨夜淩晨4.30才又爆機(重玩),果然是好遊戲值得一玩再玩。正期待FM6。。。。。不知何時會推出?

-遊戲系統算是有深度但又容易上手的大作,奈何遊戲長度很短,熟練的話一天可以打完,而隱藏要素不多,有種樸素感覺。

-遊戲畫面算ok,但機體不夠帥氣(敵將最後的boss好帥),最討厭map上機體難確認(可能是我14寸大銀幕)
而進入自動戰鬥畫面是本作精髓,很有臨場感。@@"

-故事方面仍算還可以接受,是那種泣美型作品。

可以讓我一玩再玩的作品(ps2)不多,我自認為此作在我心裏值得9分。(希望FM6可以給我9分半的感覺)
该用户已被禁言

种子
5 点

:[评测]2006年1月1日 前线任务5(雷霆任务5):战争的伤痕 Front Mission 5:Scars

我靠!这游戏我一定要入手,今天买了张假的..不是前线任务....我XXXX那JS

种子
0 点

Re:[评测]2006年1月)ront Mission 5:Scars of the War SQUARE.ENIX

刚才打3关,感觉巨爽哦(超越未来零点 超越的机战)画面+系统太赞了!

可惜啊....想存储的时候发现记忆卡空间不够......-_-!

种子
0 点

Re: 前线任务5(雷霆任务5):战争的伤痕 Front Mission 5:Scars of the War SQUAR

4的三周目还没完成..................  5还没开动 ...

看来真的以后就买ZB游戏算了
该用户已被禁言

种子
0 点

是什么类型的游戏啊,楼主?

是什么类型的游戏啊,楼主?