A9VG电玩部落论坛

{新年第一貼}[原創]昨天的抽籤文≮碎片≯以及壁紙兩張

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
73 点
昨天晚上和幾個朋友寫抽籤文,我抽到的關鍵詞為"碎片".終于不像前幾次一樣抽到奇怪的關鍵詞了
抽CP時抽到空白~高興死了> <馬上就寫好了~我從來都是在數量和速度上壓倒敵人

二樓是自製桌面兩張.

≮碎片≯
三個片段:1.仙樂傳説之Zelos      2.仙樂傳説之Kuratos  3.深淵傳説之Luke&Ache

1 殘翼

身後的時空劍放出忽明忽暗的光芒,讓他有點恍惚.

陰冷的空間上下漂浮著黑色的棺木.

那是不是最後黑色的歸宿?

如果是的話......他突然有些想逃.

“嗯?”

女孩子順從的站到了他身邊,天真而疑惑的注視著他.

他囘過神來,卻不忍看那張純真的笑臉.

一言不發,他退後了一步.

少女更加疑惑了.

這時,巨大的轉移方陣突然就出現在少女腳下.

“哈哈哈哈!”

那個魔女妖艷的笑聲在耳邊響起.

他閉上眼睛.終于,還是做了.

他想起小時候那場紅色的雪.

大雪紛飛中母親憎恨帶血的眼,還有自己妹妹的母親歇斯底里的叫聲讓他的頭好疼,幾乎要炸裂開來.

就在那個時候他明白了什麽叫背叛.

而現在......

現在......

不遠處,憤怒而不解的少年已經拔出了長劍.

這個純真的少年曾經是怎樣的相信自己.

而如今.

劍鋒回轉,寒光一閃.

少年憤怒的殺氣已經到了面前.

他笑了.唇邊是不屑.

刀劍踫撞之間火化飛濺.

“Zelos!你爲什麽要這樣做!”

那錚亮的劍身上,印出那雙憤怒而質疑的雙眸.

輕輕一笑,右手一揚,將對持的劍抽出.

“你這個混蛋!”

混蛋?

或許吧.

他張開雙手, 金色的羽翼從他身後綻放而出,光華四溢.

過去的回憶如同一幅幅退色水彩畫在眼前展開,顔色渙散.

“本少爺......就是真正的混蛋!”

劍尖指向少年,曾經的一切在寒光中灰飛煙滅,啪啪作響,變成碎片.

2 黯瞳

“安娜?”

男子走進屋裏,如同往常一樣呼喚自己妻子的名字.

“安娜?”

沒有回答.

“安娜?”

孩子驚恐的啼哭和陣陣低沉的喘息從臥室傳來.

!

男子抽出劍,一腳踢開了臥室門.

“哇哇哇哇...哇!”

嬰兒的啼哭忽高忽低,讓人心慌意亂.

那個皮膚發青,面目醜惡的怪物低沉的喘息著,拖著長長的雙臂轉過身來.

“安.....娜.....?”

話音未落,那個怪物咆哮著撲來,帶起腥臭的風.

男子急忙驚慌的側身閃過,長劍僵硬在手中.

那個..........是安娜麽?

撲空的怪物喘息著,緩緩地扭過頭來.

頸上那串項鏈上晶亮的鑽石吊墜在陽光下燿燿生煇,刺得男子眼睛生疼.

那是結婚時的信物之一.

自己親手為最愛的女人挂上的東西.

嬰兒還在啼哭.男子的思緒突然開始恍惚.

“你看你看,Kuratos,他在笑呢!”

“啊.Lolyd他很開心的樣子.”

“Kuratos......”

“嗯.”

“一定要,一定要幸福的在一起.永遠在一起.”

女子的笑容定格在那個瞬間.

男子擡起頭,毫無聚焦的眼中,是怪物逐漸放大的臉.

劍還是出鞘,在空中划出優美的弧綫.

握劍的手感到一沉,接著聽到了利器刺入肉體的聲音.

男子閉上了眼睛.

嬰兒的聲音已經嘶啞,可是還是沒有停止啼哭.

那個女子的笑容在眼前瞬間破碎,滿是碎片.

3 鏡花

雨還在下.

他感覺自己這樣站著已經有幾個世紀.

而對面那個人也這樣站了幾個世紀.

白色的閃電劃破夜空,照亮兩人滿是雨水的臉.

滿是雨水如此相似的臉.

那是誰?

他在心中問過自己無數遍.卻從未得到答案.

就像自己問自己我是誰一樣,是不會有答案的.

握劍的手緊了緊.冰冷的金屬觸感一直涼透到心裏.

“哈啊!”

他自己都不相信這叫聲會出自自己口中.

因爲他似乎從未想過擡手攻擊.

就像不會有人在照鏡子時打破鏡子.

可是他做了.

可是鏡子中的自己動作卻和自己全然不同.

那是鏡子麽?

那是自己麽?

長劍的寒光劃破雨水緻起的幕帳.

他聽到了什麽在破碎.

鏡子裏是一地碎片.

End

文字圖片版權所屬coolsee的Aya.禁盜.

圣骑士

种子
73 点
壁紙(兩張都是1024*768)

這個是我昨天看動畫時截的圖,用來做壁紙練習

還是不擅長做桌面-_.-明明都學ps兩個月了吧

這個就是我現在的桌面加了兩個字......很喜歡这圖,很溫馨啊~做桌面的話色彩也比較柔和

种子
0 点
这个是小说吗?
太短了.......

圣骑士

アマガミ 本命ー咲ー

种子
5 点
终于看到张 啊修 是 转过来 的`

征服者

世界充满基情

种子
15 点
转过来那张似乎没有倒着的意境好...
Zelos和他母亲那张收了~~XD

圣骑士

种子
73 点
這個只是片斷而已.....短是很正常的....很長時間不寫東西了.....

要把畫倒過來.......Windowns自帶的看圖工具不就行了麽?

Sa閣下.....那個........是他媽媽......?貌似塞蕾斯............
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
114 点
感觉不错....后面那张收了