A9VG电玩部落论坛

PS4发布会对无双制作人-——铃木亮浩的访问

种子
5 点

一共问了3次。
转载请注明A9@茶茶

1.PS4是继承PS3的存档吗?还是需要独自开荒?存档方面是另外一组还是和PS3共有?

继承

2.从7代本传来看,为照顾那些主线剧情很少的角色,开创了IF线。这个线会继续持续在今后系列吗?还是用回之前的个人传?

暂时不得知

3.在之前虎牢关是黑夜中进行的,但PS4的DEMO却明亮了很多,特别是和吕布相遇的部分,感觉就是清晨,这样调整有什么特殊的意义吗?

DEMO是有经过特殊处理,好让大家视野更清晰,真正的请等11.28日

4.赵云和真田幸村一直是无双系三国和战国的招牌,幸村在战国有不少红颜知己,不知三国这边有考虑过马云禄吗?

暂时没有,从6代开始西凉部分就不断扩充,王异、庞德、马岱等。虽然有玩家反映过,但暂时没有这个打算

5.以356系列衍生出在PSV的原创作品35NEXT,有打算以7为模组做续作的打算吗?

目前是没有,但是35NEXT在刚发布的时候是非常有人气的。所以我们也很期待会有这个续作。

6.请问铃木先生最喜欢的三个三国无双角色是?

第一是夏侯惇,第二是曹操。第三就。。。。其实很多人都只问最喜欢,所以还是第一次答前三这种问题。应该是郭嘉吧。但是说郭嘉的话,又怕被别人当成是魏国控。呵呵。

7.请问铃木先生在还未登场这个系列的武将中,还喜欢谁?

首先最有印象就是魏国的荀彧,其次是蜀国的周仓。

8.在357新登场的这些角色,有打算马上收录在大蛇的新作吗?

最新作的大蛇无双已经刚推出没多久,至于7代这些角色在续作请拭目以待

9.请问铃木先生在356-357蜀国增加的武将数目都是最多的。这样的用意是?

蜀国二代都比较有名气,而且继承先辈的意志,是一个很好的故事?(这句翻译听不大清楚)

10.请问铃木先生对女将的选择转正方式是怎么看?

本来最早设定就是全男性武将的战斗,但后来这个系列的女性粉丝不断增加,就开始增加一些可爱的女性来迎合市场,但这些如何加入首先还是看故事大纲,如6代晋国的出现带出王元姬,猛将传的王异也非常有人气,7代的关银屏受欢迎更是出乎我们意料。所以7代猛将传是以吕布为核心,就选择吕玲绮。

11.PS4的同屏数和武将的AI有提高吗

大家看视频都可以看到,同屏已经大大增加,至于AI可以试玩展区的357M而判定

12.相对6代和7代的猛将传,都是以投票方式决定武将转正吗?

我们都会适当参考玩家的意见。

13.对于这次357+M在亚洲首发,有什么要和无双粉丝说吗?

正好那天还是我的生日呢。呵呵,希望大家一如既往继续支持我们的作品。

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
希望回到5代的模式....                                                      

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
来抢个前排
前方很热闹的样子

弑神者

Akira905 Studio

种子
1702 点
很给力
~~~~~~~~~~

种子
5 点
就是魏国控嘛 有什么不好意思的
该用户已被禁言

种子
5 点
真心期待荀彧转正。
该用户已被禁言

种子
5 点
期待荀(gou)彧(huo)的登场     

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
跟巴士的独家访谈内容不一样啊!!!

种子
51 点
没说多少实质性的内容啊。。不过赞下A9的专访
到时候看评测如果画面很牛逼也许会入个耍耍

种子
5 点
无双割草游戏还有AI?笑尿了,反正我是不喜欢这种无脑刷刷刷的游戏,一点技术含量和挑战都没有。