A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

有谁过了究级难度的ネビリム 了吗?

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
下面是引用delpiero于2005-12-31 21:08发表的:

这我都忘了

谱术能打多少?
大佐100~300
3000多攻击的谱攻.....

种子
0 点
我过了

最好双打,一个手动大叔,一个手动弓手,女主角开回复(关掉某些无聊技能最好,把地属性fof用红珠子练到最高),战士随意了。。。。反正是炮灰(没有双打的就手动弓手,关掉大叔的低级魔法)

见boss的魔法就跑,避免被秒杀,弓手要给每个人一个自动复活,这个非常重要

每个人都有复活的时候,弓手可以帮助战士吸引boss的魔法和奥义,而不是打她。

手动大叔的人,只用上位火魔法,光魔法和地魔法,其中地魔法的fof属性最重要,魔boss初期也会用,但后期就不会用了。。。。

地属性是用来***手的自动复活魔法(将女主角的地fof设定到右摇竿上对准自己),这个好,自动复活加复活回复9999的血和状态异常

而上位光和火魔法持续时间长,hit高,有助于牵制boss的行动,陨石虽然威力大,但rp要求较高,而且对于个头不大的boss。。。。加上tp耗得厉害,还是忍忍吧

其他的,就是时间战了,这个boss,你魔防在4000以下,一个上位魔法是随便秒人的,所以防就不要想,跑吧。。。。

说到底,拼的就是时间和耐心以及你的道具,如果你的魔防有个3000多,可以试试一切减半,没有的就不要仍了,仍了更伤你自己的感情。。。。

大叔魔攻上3000的话打她就不算很困难了,秘奥义过万也是可能的

另,有条件的全体装tp回百分之1和3的东西,非常重要,特别是大叔和弓手

战士方面,推荐主角,只要你没有把自动回10的珠子贡献给系统就好,如果贡献了就推荐loli。。。装自动回8的人型

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
下面是引用delpiero于2005-12-31 21:08发表的:

这我都忘了

谱术能打多少?
刚开始和你想的一样,也是猛的想到不行,在想想那6050的防,基本放弃......

求败者

种子
144 点
下面是引用马尔斯于2005-12-31 21:19发表的:
我过了

最好双打,一个手动大叔,一个手动弓手,女主角开回复(关掉某些无聊技能最好,把地属性fof用红珠子练到最高),战士随意了。。。。反正是炮灰(没有双打的就手动弓手,关掉大叔的低级魔法)

见boss的魔法就跑,避免被秒杀,弓手要给每个人一个自动复活,这个非常重要
.......
关键是有个同伴在旁,精神上有个寄托吧,一个人一直这么打1滴血的打,我受不了啊..

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2005-12-31 21:26发表的:
关键是有个同伴在旁,精神上有个寄托吧,一个人一直这么打1滴血的打,我受不了啊..
我是一个人打过去的,我没有朋友帮打。。。。。从7点过打到10点半

两个人就简单很多

大叔怎么会打1。。。。陨石随便上3000的,只要你魔攻过了3000

求败者

种子
144 点
下面是引用马尔斯于2005-12-31 21:28发表的:

我是一个人打过去的,我没有朋友帮打。。。。。从7点过打到10点半

两个人就简单很多

.......
咏唱的时候,她如过来,你整么解决的................

种子
0 点
按方框取消,带着她转圈,然后她就会停下来,发魔法,再等她魔法过了自己在用魔法

求败者

种子
144 点
下面是引用马尔斯于2005-12-31 21:32发表的:
按方框取消,带着她转圈,然后她就会停下来,发魔法,再等她魔法过了自己在用魔法
呵,这办法是不错,打个时间差.........