A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:WiiU井喷周!日本最强洋游戏诞生!PSV弹丸合集10万突破!

该用户已被禁言

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-11-6 21:58
我现在下游戏也就1mb/s左右,而且还得开代理...玩云游戏基本是不用想了。

土豪还有啥好说的,1MB/S你知道是啥吗?一般网络游戏需求的带宽只是50KB/S啊,你都1000KB/S了,还要怎么样?

种子
12 点
CrazyMonkey 发表于 2013-11-7 10:03
之前徐老师的爆料说是自11年起,3年内不得有其他MH登陆其他携带平台,结果14年。。。
这也能解释为什么 ...

那实在没什么。4本打算就是今年。同年两款携带平台怎么可能。前段时间三方会谈没把4谈下来临时谈了FG。现做移植正好一年多14年发售。万一要谈下来又当如何?这种爆料没啥谱
MH不登陆就等着索系自己的共斗吧。明年基本肯定有讨鬼猛将传。FW也挺好。我基本是只喜欢梦幻之星啦。。MH的话没了画面只能靠游戏性爆表。而系统越强画质就会越水。恶性循环也听让人期待

种子
48 点
OXYGON 发表于 2013-11-7 10:17
土豪还有啥好说的,1MB/S你知道是啥吗?一般网络游戏需求的带宽只是50KB/S啊,你都1000KB/S了,还要怎么样 ...

但是云游戏和网络游戏是两个概念吧= =
网络游戏的数据都在本地,对速度要求当然不会那么高了。
云游戏的数据要是都放在服务器上。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2013-11-7 00:46
C罗真是有点惨了。。进球比梅西多 金球比冠军 冠军比梅西多 金球比进球 07年抛开卡卡不说 C罗当赛季英超 ...

就是这样,可怜的c罗啊,每次都感觉他能拿奖,每次都是梅西,现在好了真相大白了,在足联***公开支持加上暗箱操作梅西怎么可能不得奖,比起梅西的金球大四喜我更希望人们能记住这背后的无尽黑暗

种子
12 点
qu1982 发表于 2013-11-7 10:04
这个倒也是,p3版当时一看大小直接无视了,v版拿到手一看画面也小感叹了下主机版这么大点个游 ...

试水程度很大吧。不过倒是可以在续作中加入更多机体。各方面也可以更完善。目前高达动画没续作。很多游戏系列做不了续作。这个钢破烂倒是可以。。

种子
163 点
qjy22 发表于 2013-11-7 10:20
就是这样,可怜的c罗啊,每次都感觉他能拿奖,每次都是梅西,现在好了真相大白了,在足联***公开支持加上 ...

怎么聊起足球了,不过我也比较喜欢C罗,梅西的话,有远走多远……

种子
12 点
CrazyMonkey 发表于 2013-11-7 10:19
但是云游戏和网络游戏是两个概念吧= =
网络游戏的数据都在本地,对速度要求当然不会那么高了。
云游戏的 ...

是的。不过既然DQX已经完全用云在手机端运行。说明至少日本的手机网络就已经不错了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
wdjforever 发表于 2013-11-7 10:24
怎么聊起足球了,不过我也比较喜欢C罗,梅西的话,有远走多远……

触景生情,见笑了                 
该用户已被禁言

种子
5 点
poiuytr_000 发表于 2013-11-7 09:23
本世代和上世代做对手?面对着比上世代多的多的市场空缺和用户人群这实在是高端黑。现状早就没作品能带PS ...

因为日本市场就是这样呀!wiiu目前对手就是ps3呀。ps4日本没发售,x1基本放弃日本,360已经死了很多年,现在wiiu的绊脚石就是ps3。和欧美不同,欧美wiiu被四台主机围攻。

种子
48 点
poiuytr_000 发表于 2013-11-7 10:18
那实在没什么。4本打算就是今年。同年两款携带平台怎么可能。前段时间三方会谈没把4谈下来临时谈了FG。现 ...

没谈下来是业内消息?MHFG我要看看收费方式再看看怎么玩,如果收费太离谱就入张正版纯支持得了。
明年VITA的共斗有FW+SSD+PSONOVA+板上钉钉的讨鬼G...反正同类游戏不会缺。
话说讨鬼我暂时还没入,龙冠入了一直撇在一边没玩,最近都在MH4...
我最期待稻船明年的SSD能把SS的问题给改好了,不要犯二了。未来的正统续作能加个大地图、城镇、装备系统我会谢谢他全家。
话说回来,MH4的画质么,其实怪物建模还是挺精细的,即时演算的过场效果也不错,不过3DS机能也就这样不会有大突破了。
总体下来也就地图的吐槽点多了些,除了原生林比较精美外,其他给我留下的印象都不是很深刻,或者说太粗糙了。
就个人而言,MH的地图对我印象最深的还是2系列里面的密林、沙漠、雪山...
其实卡普空有心的话,10周年做个REMHP2G回报索系玩家也是可以接受的,地图改改加入高低差,引入新武器这就够了。