A9VG电玩部落论坛

楼主: gzsamuel

别拿XBOXONE分辨率说事了!

种子
5 点
LZ的想法很美好,问题是将来游戏对硬件的要求,远超你对硬件的优化。
就COD4来说,PS3和360代能轻松720P,到了10现在只能600P

种子
5 点
我只是想吐槽lz一句话,ps3,x360你找个480P或更低的游戏给我瞧瞧???

种子
0 点
13层楼 发表于 2013-11-7 16:21
还说的好,pc比主机,好意思比啊,pc啥代价,pc党有毛的优越,再好的pc不就是移植主机版的游戏而已,同一 ...

你没看出来那个人在粉刺部分主机粉么的双重标准么,和PC比时说画质不重要,和XB1比时就为画质论,这类人就是不正视主机的优缺点。当然优缺点你总结的也不错。
该用户已被禁言

种子
0 点
1080P很难么,给我96GT我都能把上古5调到1080P 60FPS画面比全高还***,关键是厂商会不会花大力气去反复优化参数设置?上市周期赶不赶?很多时候像COD这种快餐根本没时间去慢慢调整,做完测试遍就要发售了,哪有功夫去给你一个个按场景优化?

种子
5 点
忍不住说一句,到现在这个4K的萌芽年代,1080P60帧都是PC的标配,玩XBOX都5年了,现在依然还在死啃720P的游戏,还真想TM感受一下1080P的视觉享受,这次的次世代主机还继续720P我真是受不了,放弃XBOXONE,一个比较明智而又悲痛的选择
该用户已被禁言

种子
0 点
的确  再怎么说也没法改变XBOX720P了  嗯  聊别的吧 不说这些伤心的了

种子
212 点
楼主搞笑,劝别人不说,自己滔滔不绝的说

种子
31 点
crsoft 发表于 2013-11-8 16:54
你没看出来那个人在粉刺部分主机粉么的双重标准么,和PC比时说画质不重要,和XB1比时就为画质论,这类人就 ...

一样的,还有比销量的呢,人家出了好几个系列,但是士官长从头杀到尾,你出动作游戏,我有士官长,你出动作冒险游戏,我有士官长,你出XXX系列,我有士官长。

对了,我有改无可改系列,还有电锯壮汉系列,还有嗯?让我想想,好像就这些系列了。

种子
0 点
哦本来不想回帖的 呵呵

种子
138 点

amd为啥要推地幔,这个可是绕过dx的,dx的目的是啥,它是接口,有了它,pcgame或者程序就不用访问底层了,也就是说dx标准同时规定显卡的规格并为pc游戏提供统一的api,
但是dx本身包含的特性应该远大于硬件的能力和pc游戏的需求,现在的pc游戏的情况是amd要使用amd的apu的某些所谓寻址特性,或者为它的显卡开放性能,但是ms不鸟或者dx不鸟或者来不及鸟,
好的,自己开发了,
但是对于主机而言,dx什么的有鸟用,连地幔都没用,主机就是只要你有钱,随意访问底层,比如gta5可怕的优化,可以任意开发算法和引擎,任意优化,完全不安什么dx算法来,或者把它的修改,如果你没钱,ms有dx接口,为中小型开发商提供了便利而已
从xp到vista,各种dx绑定直接灭了pc游戏,这本来是片自由开放的市场,很多想法从pc开始,主机则是将其完美商业化,两者应该互补