A9VG电玩部落论坛

楼主: lincolnboy

就算你只有PS4 1%的性能,XBOX,我挺你!

种子
14 点
阿伦.艾弗森 发表于 2013-11-8 13:27
你要认为日本人是你爹 认为PS4好 大可刷盘子也好 干苦力也好 给日本人当狗也罢 攒钱买一台 回家自己玩去  ...

说的太好了!!!!!!!!

种子
13 点
范德法特 发表于 2013-11-7 12:06
就你这种有病的软饭当年狂骂PS3的,现在是还债的时候,我只知道从去年开始360就被放弃了,微软给360还出过 ...

好吧,就算世代交替的时候微软对xbox360不太上心,但是ps3刚发售漫天要价,没有游戏玩,网络不行,跨平台效果垃圾,索饭还不是撑过来了。别人喜欢什么平台就买什么,你这么激动干啥?

种子
13 点
witty158888 发表于 2013-11-8 14:50
垃圾游戏你出再多也没用

我不出游戏,我不是这个职业的。我只爱玩游戏,而且不怎么玩小游戏。

种子
20 点
主机饭活得真累,天天斗机能,那跟PC优越党还有区别么。
月月换显卡周周玩超频天天跑分的快感,难道比玩游戏本身还大。
主机饭斗机能,越斗越像PC党。
该用户已被禁言

种子
10 点
还吵起来了,索饭这是跨区喷吗?

种子
0 点
刀刃怒风 发表于 2013-11-6 05:49
就目前的游戏阵容而言,X1完爆PS4,PS4首发游戏虽然多,大多都是下载游戏和独立游戏,真正撑得起来销量的只 ...

“真正的玩家都是闭上嘴然后双平台入手的”,不好意思啊?您指的真正的玩家是什么意思?天天只在家玩游戏的人?
世界上有那么多单平台的玩家,你就不叫人家真正的玩家了?你还说E3之后很多人黑微软,你不看看IGN现在天天都在黑谁?
你要是你所谓的真正的玩家,你就没必要在这里说这么一大脱落了,大家都别说微软好,索尼好什么的了,大家都买两台主机就好了,是不是?你还在这里说这一大脱落干嘛阿?还什么Titanfall完爆PS4,你说话不思考一下嘛?当年的HALO也说什么千万级游戏,完爆PS3了?当年的XBOX也有HALO1,2,完爆PS2了?现在你们有个什么TITANFALL你们就说什么完爆了? Titanfall是XBOX ONE独占?还有PC呢。要是大家都玩PC版怎么办?等着TITANFALL再说720P在XBOX ONE上运行,你们是不是就更高兴了?

种子
7 点
有孩子,有老婆,有一大家子人一起玩的,家里面积够大的,还是买XO吧。

种子
48 点
妹的,玩个游戏还吵起来,吵个xx,还聊起“政 治”了,自己喜欢啥买啥,操那么多心干嘛。。。

种子
41 点
我有理由不买PS4!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
阿伦.艾弗森 发表于 2013-11-8 13:10
你眼睛有病吧?你是***吗?怎么看出来我是软饭?我提XBOX ONE一个字了吗?我是针对日本 跟你有鸡毛关系  ...

美国的狗,我说XBOX你激动个P啊,我说一句PS4了吗???PS4要是美国公司你要怎么喷我?你就一***知道吗!!!!!