A9VG电玩部落论坛

请问日文好的前辈:幽灵船上那位年青的帅哥海盗……,是现在的那个大胖子船长吗?

战士

遠いオロラ

种子
0 点
请问日文好的前辈:幽灵船上那位年青的帅哥海盗……,是现在的那个大胖子船长吗?

因为在下日文很破,只能看懂个六成,有些地方搞不清。
所以想请教一下这个问题。
看那个机器人好象说那是船长当初的执念实体化﹝看不懂,乱猜的﹞?
想请问其实际的意思。

另外,本篇终章结束时,船长说要去 MARIGURIN 夺回他们最重要的东西,﹝强夺?﹞
然后,就有个男声说那一天他们@%$^##?看起来似乎说是他们去抢了,
接下来那句就看不很懂了?什么记不记得?
好想懂啊!

希望有前辈愿意赐教。
感谢!
 .

种子
976 点
"幽灵船上那位年青的帅哥海盗……,是现在的那个大胖子船长吗?"    回答:是

"看那个机器人好象说那是船长当初的执念实体化﹝看不懂,乱猜的﹞?想请问其实际的意思。"  回答:就是说当年船长太想要这里的宝藏了,所以产生了这个实体(这个问题不必太深究,游戏而已)

"接下来那句就看不很懂了?什么记不记得?"  回答:抱歉,因为银河游侠已经被我封印了有一阵子了,所以不清楚你说的是哪一句,不过这里是船长教唆主角去把女主角抢回来。而女主角最后还是被抢回来了(这个只是字幕交代了一下)

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用fatmouse于2005-12-31 00:22发表的:
"幽灵船上那位年青的帅哥海盗……,是现在的那个大胖子船长吗?"   
回答:是

"看那个机器人好象说那是船长当初的执念实体化﹝看不懂,乱猜的﹞?想请问其实际的意思。"  
回答:就是说当年船长太想要这里的宝藏了,所以产生了这个实体(这个问题不必太深究,游戏而已)

"接下来那句就看不很懂了?什么记不记得?"  
回答:抱歉,因为银河游侠已经被我封印了有一阵子了,所以不清楚你说的是哪一句,
不过这里是船长教唆主角去把女主角抢回来。而女主角最后还是被抢回来了(这个只是字幕交代了一下)

天啊!!!!!

为什么年轻时那么帅的人……!!!
主角作了海盗后……!!!!!…!!

那位海盗的衣服还蛮帅的……,
可是主角拿到的衣服………………,嗯…完全不同类型…。

怪不得那时看主角一行人下巴都快要掉下来的样子……XD!!

非常谢谢您回答在下这么冷的问题。

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
最后的宝物~当然是指女主角~至于怎么抢的~抢到后又怎么了~反正那天之后他们就销声匿迹了~
自己去想象吧~现在结局都流行这样的~给人一点想象空间~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
就是那胖子....不过照这样说...应该早就认识主角了啊???

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
大胖子自己都说想不起来了……