A9VG电玩部落论坛

楼主: 小战神

[XBOX360]DOA4魅力不减,日本首发当天再次排长队购买!!

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
要不要我 贴一下 EG sky 的DOA专区 都是些讨论什么的贴子呢??
这样吧,你不知道的话,你去截图吧~~
地址给你:
http://www.xbox-sky.com/forumdisplay.php?fid=32
http://www.egchina.com/bbs/list.asp?boardid=66

哪期DOA宣传的重点不是mm角色服装的
格斗游戏??
嘿嘿~~

战士

到处碰壁……

种子
0 点
下面是引用小战神于2005-12-31 13:37发表的:
你是不是傻了?两个贴都是我发的,那头象都是一个论谈加上去的,你不会去XBOX天空的DOA区看啊??那里都加这个头象的.麻烦你再去看看我另一贴是不是一样,我另一贴是前几天试玩!真不知是不是你眼花了.两贴都是我发的,我都是转一个DOA区的.你眼精不好去配符眼镜吧.

我是傻了,被你吓傻的!
居然这么无耻的人,一贴是自己贴的,内容是试玩
过了几天说是排长队购买,用大脑想问题的人比如我就觉得奇怪了,怎么买的人和试玩的人穿同样的衣服,站同样的位置。
感情是你把试玩的图拿来贴买的人哦!
和你老板微软有一拼啊,两台苹果充X360!

我眼神不好,所以已经配了眼镜,所以对你的图我看仔细了!
谢谢关心!

种子
5 点
下面是引用wz.dd于2005-12-31 14:20发表的:
要不要我 贴一下 EG sky 的DOA专区 都是些讨论什么的贴子呢??
这样吧,你不知道的话,你去截图吧~~
地址给你:
http://www.xbox-sky.com/forumdisplay.php?fid=32
http://www.egchina.com/bbs/list.asp?boardid=66
.......

现在游戏有几个人入手了?DOA的服装和MM是游戏里的一大特色,没拿到游戏之前讨论的重点肯定在这方面。你不把DOA系列当格斗游戏玩没人逼你。但是你认为其他人也是你这种想法就错了。

种子
0 点
下面是引用lianqf于2005-12-31 15:38发表的:

我是傻了,被你吓傻的!
居然这么无耻的人,一贴是自己贴的,内容是试玩
过了几天说是排长队购买,用大脑想问题的人比如我就觉得奇怪了,怎么买的人和试玩的人穿同样的衣服,站同样的位置。
.......
说你SB好呢,还说你脑子有问题呢,竟有小白当这图不是当天的,哈可笑啊,那DOA4盒摆得都空盒卖??原贴去看下:http://www.xbox-sky.com/viewthread.php?tid=71889&fpage=1
回家洗把脸去打睡一觉再来.这图都一网站放出的,就是图里属性,他们那网就爱贴大头不过你还想得真可笑啊.

种子
0 点

DOA4前几天就有买了?????照你那么说人贴大头那DOA4前几天就有人买了????哈哈,看我贴太多看得人变傻了吧.

种子
0 点
这是我前1周我发的没发卖前的试玩图,可以看图里旁边文字,游戏还没发卖.真不知是你眼花还是看我贴多了看得搞不清了来捣乱的.

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
下面是引用kasumi258于2005-12-31 15:40发表的:

现在游戏有几个人入手了?DOA的服装和MM是游戏里的一大特色,没拿到游戏之前讨论的重点肯定在这方面。你不把DOA系列当格斗游戏玩没人逼你。但是你认为其他人也是你这种想法就错了。

那 DOA3 DOAU
讨论格斗技巧的又有多少呢??
不是说没有~
但是DOA区里的人,有多少是冲这格斗这个纯粹去的呢??

种子
5 点
下面是引用wz.dd于2005-12-31 13:01发表的:

没什么~
只是看不惯某些买了360就一个劲地说好的~
其实就是那么回事~
.......

呵呵,我也看不惯你这种自己不喜欢的东西就来贬低的人。

什么人都有,有的人看见美女想吐看到恐龙就兴奋,我也管不着哈。

种子
0 点
下面是引用wz.dd于2005-12-31 15:53发表的:

那 DOA3 DOAU
不是说没有~
.......
我就是冲这格斗爽快才去喜爱这游戏的,你那么想那方面你可以去打***了,强多了比DOA4,DOA4的一点点小噱头老被一帮枪手拿来YY.那你怎不去做IGN,FAMI通小编们去打分啊???哦.没资格吧...出了估计只有你看吧..就你还有资格来评DOA4啊?人家FAMI通和IGN的都吃干饭的?你最对了,人家买DOA4的和给DOA4打出高分的都是帮***了?

种子
5 点
下面是引用wz.dd于2005-12-31 15:53发表的:

那 DOA3 DOAU
不是说没有~
.......

其他人我不知道 反正你不是 我是。管其他人干什么游戏是自己玩的。DOA3和DOAU我能找到朋友一起对战玩着开心就够了。以后DOA4也一样,还可以在网上找到对手一起切磋。你喜欢看的话写真,H片或者DOAX和以后可能出的DOAX2你拿来YY也可以啊。