A9VG电玩部落论坛

[求助] dlc装在移动硬盘无显示

种子
0 点
装在内置硬盘的dlc能用,可是移到移动硬盘就用不了。还有,同样装在移动硬盘同一个文件夹的xbla游戏能正常玩和显示。怎么搞dlc。

种子
5 点
看教程吧,移动硬盘必须用360格式化才行,何况你都有硬盘了,更新和dlc放到硬盘,游戏放到移动硬盘不是挺好么?我就是这么整得,应为我硬盘只有120

种子
0 点
shikyoh 发表于 2013-11-4 07:18
看教程吧,移动硬盘必须用360格式化才行,何况你都有硬盘了,更新和dlc放到硬盘,游戏放到移动硬盘不是挺好 ...

我的既然能玩xbla当然是360格式的。你的dlc和游戏是不是都在同一个游戏夹里,我的游戏都是放在god文件夹里,dlc灌入Content\0000000000000000\XXXXXXXX,是不是我不应该分别放置?

种子
5 点
放置到内置硬盘16个0目录下即可识别!亲测可行,都玩好久了。
不过我的移动硬盘没用360格式化,直接fat32就行了,反正都有硬盘了,还要格式移动硬盘干啥呢?省点是点。

种子
62 点

楼上别识导,DLC只能放在内置硬盘

种子
118 点
112204 发表于 2013-11-4 14:22
我的既然能玩xbla当然是360格式的。你的dlc和游戏是不是都在同一个游戏夹里,我的游戏都是放在god文件夹里 ...

当然不能分别放,肯定会识别不出来的。dlc行放在对应游戏id文件夹里面,有时候还的下载更新

种子
5 点
zeroqian 发表于 2013-11-4 18:01
楼上别识导,DLC只能放在内置硬盘

TGbus有的帖子说,用360格式化移动硬盘之后,DLC放入移动硬盘的16个0文件夹下,可用
本论坛右手大神的帖子也有,但是前提应该是没有安装硬盘。
我的情况是,360god游戏放在移动硬盘里面,移动硬盘没有经过xbox格式化
下载的TU,DLC放到内置硬盘P3\16个0目录下同名文件夹。
亲测TU及DLC可用
暗黑3
舞蹈中心、忍龙,生化等

种子
0 点
shikyoh 发表于 2013-11-4 17:00
放置到内置硬盘16个0目录下即可识别!亲测可行,都玩好久了。
不过我的移动硬盘没用360格式化,直接fat32就 ...

我的内置只有20g,本来是为xbox1模拟器准备的,移动硬盘600g,出来游戏当然是游戏的dlc和xbla了。

种子
0 点
flower0304 发表于 2013-11-4 19:36
当然不能分别放,肯定会识别不出来的。dlc行放在对应游戏id文件夹里面,有时候还的下载更新

你的意思是  比如忍龙2 的dlc必须和忍龙一起放在  移动硬盘J:\god\544307D5里面,tu注入移动硬盘的Cache,游戏的时候dlc就出现了,是吗?

种子
5 点
简单说说外置硬盘的dlc使用方法吧,先把移动硬盘插入360格式化一下(好像最大只格成32g吧),然后转插入电脑用360专用的u盘管理工具打开,把dlc放到Content\0000000000000000\里面……再接着插回360运行游戏即可!