A9VG电玩部落论坛

楼主: shukei

關於凱的侍者服取得法分享

圣骑士

武侯

种子
0 点
我在交通遗址下陷后触发的,并写进攻略里(可惜没截图)
但后来有人照着我的帖子打死活在那个时期触发不了
rog

种子
13 点
我是在主剧情火山后去完成一堆分支时无意间触发的.去水都触发有个女孩说大佐眼镜很好看的事件,然后去***所,再回来水都就触发了凯救女仆事件了,反而触发不了暴走事件,还没有去废墟

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用rog于2005-12-30 11:12发表的:
我是在主剧情火山后去完成一堆分支时无意间触发的.去水都触发有个女孩说大佐眼镜很好看的事件,然后去***所,再回来水都就触发了凯救女仆事件了,反而触发不了暴走事件,还没有去废墟

那个说大佐眼镜很好看的MM不是就在***所里么........
怎么跑到水都去了...........
水都触发的是暴走事件的前半部分--找大佐教禁谱事件吧.......- -b
我现在也是在火山Ion死后废墟之前这段时期.......
死活触发不了就女仆事件....- -
rog

种子
13 点
回楼上的:不是呀,那个MM最开始是在水都的,置顶攻略也有,然后她给气跑去了***所,我去那里和她对话后回来水都就触发了凯救女仆事件了,下面的还没有触发,上来看看才知道和他的换装有关的,下午去流通据点酒吧看看
PS:去水都之前也去漆黑老巢转了几圈了

圣骑士

武侯

种子
0 点
下面是引用rog于2005-12-30 11:29发表的:
回楼上的:不是呀,那个MM最开始是在水都的,置顶攻略也有,然后她给气跑去了***所,我去那里和她对话后回来水都就触发了凯救女仆事件了,下面的还没有触发,上来看看才知道和他的换装有关的,下午去流通据点酒吧看看
给气跑的是男人...也就是后来暴走的那个人

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用rog于2005-12-30 11:29发表的:

汗.......
怎么我在水都触发事件被气跑的那个是个找大佐学禁谱的男的.......
貌似没触发过和MM有关的特殊事件........
我是直接到***所右边二楼的房间一进去和那个女的说话就触发了眼镜事件了.........
水都气跑人事件我看了对话那绝对是学禁谱事件来的.....- -
等下再去转转...........
有几样东西不做了心里老是不踏实不敢去继续剧情..........- -b
rog

种子
13 点
哦,SORRY,是我记错了,水都给气跑的是男的,接着去***所和MM对话就没错了,然后回水都那个给气跑的男的地方就触发了凯救女仆事件,刚刚去雪街港口触发谈救生事件,最后去流通据点酒吧就能入手凯的侍换装了,下午试过OK的也入手换装了,都是在火山イオン死后到去雪山找阿修之间触发的.
rog

种子
13 点
我都是在没有去废墟前触发以上事件拿到换装的...其实有个地方偶觉得很奇怪的:我第1次来水都和那个学禁谱的男的对话前没有凯救女仆事件,倒是和***所的女的对话后回来水都酒吧前就自动触发了凯救人事件,难道这2件事有关系吗?不明.........
还有,第2次回去水都酒吧时见不到那个男的,因为我之前没有触发大祭司变怪物事件

种子
1 点
有时间限制吗,终盘前后能补吗?

种子
5 点
引发时间可以再提前............我是去那破岛之前引发的