A9VG电玩部落论坛

[XBOX360]DOA4即时试玩视屏下载来了!!华丽得让你吐血!!请看过再评论!!

种子
0 点
下载页面: 枪版,画面压缩下来的版本,速度慢的看这个压版http://ruliwebfile.dreamwiz.com/mpeg3/xbox360/ruliweb_doa4_op.wmv
高清cam版OP:http://ruliwebfile.dreamwiz.com/ ... web_doa4_op_cam.wmv
(1280x720,308MB)这个应该是对着HD拍的,够清晰但颜色不正。
都直接可以看,点进去直接看.
试玩感受:
个人以为,3代之于2代,比较突出的是画面的进步,此次4代,则不只是画面又猛进一截,而且在招式的繁华、场景的复杂多变等要素上都有大幅度甚至是质的变化,可以说是猛进!即使是和3代比较,也有“这简直就是一个新游戏”的感觉呢。。。
还有就是以前抱怨画面差没游戏性只能看的人设烂的,自己去买来玩玩就知道可以闭嘴了.
格斗游戏做成这个样,基本上可以说“止于至善”了哟。。。

电视直接截的画面.
.

种子
0 点
恩,确实不错~~~~~~~~~!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
画面是很好..可惜的是..此游戏.对偶毫无吸引力..一作都没碰过.==
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点

Re:[XBOX360]DOA4即时试玩视屏来了!!华丽得让你吐血!!

这东西对于男性玩家确实很有效哦~

圣骑士

来KI诶蒙电桃梦

种子
1106 点
从来不玩格斗游戏的人飘过!

种子
5 点
激动个啥,早就看了,也彻底觉悟了.当我看到那个叫心的和服女人海带一样的头发,还有那不断交叉重叠相互穿透的衣服贴图和角色在水中行走时水竟然没有被异物排斥的流动感,只有虚假的小水花时,当我看到街道上怎么碰撞也丝毫无损的护栏时,我也终于觉悟了,也彻底失望了.不过的确比DOAU强一点,只是一点.DOA5都不敢再期待,期待DOA6吧.
回应LZ的话,没有吐血,反而想呕吐.

种子
0 点
画面好早就知道啊~~~黑客加油!!!

种子
0 点
华丽是一定的~俺是DOA的粉丝

下载中

种子
0 点
下面是引用yjfyyy于2005-12-29 16:37发表的:
激动个啥,早就看了,也彻底觉悟了.当我看到那个叫心的和服女人海带一样的头发,还有那不断交叉重叠相互穿透的衣服贴图和角色在水中行走时水竟然没有被异物排斥的流动感,只有虚假的小水花时,当我看到街道上怎么碰撞也丝毫无损的护栏时,我也终于觉悟了,也彻底失望了.不过的确比DOAU强一点,只是一点.DOA5都不敢再期待,期待DOA6吧.
回应LZ的话,没有吐血,反而想呕吐.
又看见个来贬DOA的,你玩过360版4代再说话好伐??你想呕吐你去呕吧没人逼你回贴逼你看呢.

种子
481 点
画面不是一个游戏好坏的最终定位,仅此~