A9VG电玩部落论坛

[讨论] 内流满面!超越战神不是梦!暗影之王2动作游戏爱好者的春天!

该用户已被禁言

种子
5 点

刚刚下了DEMO 真的太震撼太感动了!真没想到第2代想必1代进步如此巨大!自从最爱的忍龙3被垃圾小弟毁了之后!同意最爱的战神也估计不会出了以后,我都对动作游戏不抱任何喜欢了!暗影之王1很喜欢!但是也感觉是个比2流好一点的动作游戏!但是今天的暗影之王2 画面太震撼了!真想不到本时代末期还有画面这么好的动作游戏,过程大气精彩!各方面系统,武器系统,招式,敌人的设计,和AI,特别是场景设计太爽了!让我回到鬼泣时代的宫殿哥特场景!

虽然有模仿战神的地方很浓!但是不想但丁这种2流游戏感觉模仿的怪怪的!因为暗影之王2各方面就是个一流水准!毫不输给战神!期待 超级期待 ACT爱好者们 欢呼吧!终于又款不是车强求的好游戏了!

种子
12 点
这吹捧的过了         
该用户已被禁言

种子
23 点
真是年经的标题,每个号称要超过xx的都是乐色。
就跟每个网游当年都喊着魔兽终结者一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
radioactive 发表于 2013-11-2 18:18
这吹捧的过了

玩了吗 看和玩感受不一样!!

种子
55 点
独占才有意义啊,呵呵      

种子
956 点
超越战神还是差点............

种子
12 点
power3099usk11 发表于 2013-11-2 18:23
玩了吗 看和玩感受不一样!!

当然玩了~~~~LOS2何德何能可以与战神比,一代除了画面其他方面非常一般,战斗系统甚至可以说糟糕,敌人无硬直造成主角除了滚其他招都是废招,学了N多大招但完全不给你出招的机会,杂兵从屏幕左边直接攻击到右边,分分钟打断你。2代多了个自由视角,其他方面与一代没有变化。

种子
12 点
radioactive 发表于 2013-11-2 19:34
当然玩了~~~~LOS2何德何能可以与战神比,一代除了画面其他方面非常一般,战斗系统甚至可以说糟糕,敌人无 ...

2代敌人的僵直比1代多了1倍。。。。   而且还加了闪躲无僵直设计,大幅度提升了攻防转换的速度。。。。

甚至这游戏战斗节奏打起来和1代都不太像一个游戏了- -。。。。。。。。

怎么可能和1代除了画面其他的没变化。。。。。   连攀爬动作和速度都变了。。。还有格挡的瞬间判定等。。

朋友,您真的有玩吗- -。。。  玩了的话,至少能看出和1代的不同呀。。。

种子
12 点
radioactive 发表于 2013-11-2 19:34
当然玩了~~~~LOS2何德何能可以与战神比,一代除了画面其他方面非常一般,战斗系统甚至可以说糟糕,敌人无 ...

我帮你贴个视频吧。 把”只有翻滚,其他都是废招”吞回去, 真正的高手操纵暗影之王的华丽连招可以打得很爽快的。核心系统招数的研究价值在欧美动作游戏里算是相当之多的。 但对普通玩家的门槛要求有点高,所以很多新手打不出连招。  高手和新手之间操控暗影之王的连续技差别太大了。

说得多,不如上个视频来得更具备说服力。

种子
12 点
fnkscfzy 发表于 2013-11-2 19:51
我帮你贴个视频吧。 把”只有翻滚,其他都是废招”吞回去, 真正的高手操纵暗影之王的华丽连招可以打得很 ...

我是低手~~~哥,你教训的对。不过我还是认为LOS完全不能跟战神比