A9VG电玩部落论坛

楼主: 僵尸妹妹

[讨论] AC4通关。ED截图一张。挺温馨的。

种子
11 点
3代还没过呢, 4代下了一半了 U盘还坏了坑爹的淘宝垃圾,可能要等段时间在玩了 先通3代。。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
同样的,ED这一段打到了  
该用户已被禁言

种子
61 点
达斯维达 发表于 2013-11-3 12:20
这就是问题所在了,我说过我不是也没有也不能影响或者阻碍你自己的观点,但是相应的你的用词上太过主观而非 ...

我用什么词关你啥事??至于影响他人?这又关你啥事??客观主观又怎样?这是游戏论坛,每个人都有权发表自己的言论!!!
我觉得这游戏极其无聊,很一般。咋了?你喜欢是你的事,我就不喜欢。。咋了?
你不满意我回复可去版主投诉,但前提我是否有违反版规!!!

种子
0 点
还没玩呢就进来看看end了。。。。

种子
48 点
任地狱玩家 发表于 2013-11-3 17:39
我用什么词关你啥事??至于影响他人?这又关你啥事??客观主观又怎样?这是游戏论坛,每个人都有权发 ...

我有说过你违反了什么吗?第一,我很显然说过了只是我觉得你的说辞有点主观而非客观,希望你以后别这么说,然后反驳了你错误的想法,这都是像你说的那样在发表每个人自由的观点,这就是我的观点,而且观点是什么意思?建议和希望,谁说你违反了版规?我什么时候说要你强制性必须干什么?你激动成这样动不动拿版规说事干嘛?

种子
5 点
90还是00后的熊孩子注册进论坛真可怕
该用户已被禁言

种子
61 点
达斯维达 发表于 2013-11-4 17:42
我有说过你违反了什么吗?第一,我很显然说过了只是我觉得你的说辞有点主观而非客观,希望你以后别这么说,然 ...

看清楚别人回复再来。我啥时候激动了?我要说什么?需要你来建议?还希望?太好笑了你。。我爱咋说就咋说,关你啥事了??
重申一次,这是游戏论坛,不是你的私人空间。玩家有权发表自己的言论。
你再看清楚我回复,你不满意大可去投诉?前提我违法版规。。。

最后还是要说AC4就是无聊,极其一般!!!

种子
48 点
任地狱玩家 发表于 2013-11-5 09:31
看清楚别人回复再来。我啥时候激动了?我要说什么?需要你来建议?还希望?太好笑了你。。我爱咋说就咋 ...

我用什么词关你啥事??至于影响他人?这又关你啥事??客观主观又怎样?这是游戏论坛,每个人都有权发表自己的言论!!!
你这么多感叹号我说了一句你有点激动结果是我的不对,那看来真有人误解符号的意义了
你自己说了至少两次:这是游戏论坛,不是你的私人空间。玩家有权发表自己的言论。我这是第二次回答你:你说的对,正因为如此,你可以发表你的任何言论,我也是,你无权说我说什么对说什么不对,而我并没有说你能说什么不能说什么,你针对游戏发表了你自己的自由言论,我针对你的看法发表了我的主观意见,哪里不对了?还是说即使我符合一切版规,符合你自己强调的自由言论,仅仅因为说的是你本身所以所有一切都作废了我就不对了,而你的依旧对?
另外你说到了投诉,我不明白你从头到尾老拿版规投诉说事干嘛?我很不理解,我也说过了,我从没说过你违反版规,我从一开始就没把你和投诉版规扯在一起,这完全就是自由的言论,我是不满意你的说法,但之所以不满意不是因为版规云云,我才懒得管你是否违反版规了,我现在还没开始玩AC4,AC3我觉得完全没有继承之前的辉煌,但是你的说法太主观,哪怕加上一句你自己认为云云也高,这种主观的说法会更大程度的造成对别人的影响,可能一个就是喜欢AC4的人被你说的不玩了,如果你说是你认为不好玩,说不定不喜欢的人也会觉得你自己说不好,说不定自己喜欢从而去玩了...我的意思就是这样,所以我希望你不要用主观的修辞去说,而是用更客观的方法,而且这只是我的意见和建议,没有以命令的口气让你做什么,更没有骂你,结果你马上跳出来以挑衅的口气激动的回复我,这是你的不对

另外,你这句话"我要说什么?需要你来建议?还希望?太好笑了你。。我爱咋说就咋说,关你啥事了??"你要说什么是你的自由,只是你说出的话我觉得有所不妥,因此发表的回复,只能是希望与建议的口气,我要是说你必须XX你不更得来骂我了?我既然已经以这种口气说了还有什么值得挑刺的呢?我无法是说与不说,说就是建议和命令两种口气.我如果不说就违反了你所强调的自由言论,所以我说了,也没有用强制的口气,你还要我咋样?
最后,如同你所说的:我爱咋说就咋说,关你啥事了(虽然我说的是你,但言论本身的发表是我的自由啊,何况我都这么说了你依旧我行我素啊,我本来也只是对你的建议,你改不改我也说不算)

骑士

虽是一片绿叶,我已知青山。

种子
453 点
昨天刚刚开始玩,觉得挺不错的。刚刚打到序列3

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
整个系列我都很喜欢。刚通了2正在玩兄弟会的飘过。。。。。