A9VG电玩部落论坛

【求帮助】~~~关于全部结局奖杯和拯救全部奖杯的疑问?

征服者

绿色法皇

种子
1074 点

之前我没说清楚~~
我的意思是说我保罗没救但看了救全部的前4个人结局了,救全部奖杯
现在我重新保罗开始到结局然后选保罗是不是就算全看过了,还是需要我在把这4个都看一遍?

就是说我这个状态能不能拿到全结局杯
1. 没救所有人(差保罗),选现世,然后和Zoey一起生活
2. 救所有的人,选现世,然后和Jay一起生活
3.没救所有人(差保罗),然后和Ryan一起生活
4. 没救所有人(差保罗),Jodie一人生活

5. 救所有的人,选彼岸(这个结局也看过了,也是差保罗,重新救保罗后需要重看)
6. 让所有人死去,选现世
7. 让所有人死去,选彼岸
8. QTE失败。

因为忘了救保罗,但看了4个救人结局没拿到救全部奖杯~~只是想看看能不能省点时间不在重复结局~~

----------------------------------------------------------------------------

我现在是除了保罗是死亡,其他都是生还~~~~
选现世后,分别读取进度选不同的4人结局都看过了~~~

我现在重新选章节开始救活保罗通关只需要再选一次杰就可以了吧?,我还需要重看其他3人的么?

这样能拿到拯救全部和全结局奖杯么?~

骑士

伝説の舞

种子
5 点
你这样好像不算。。。    要从保罗的章节   重新救活保罗   一直玩到通关   才能解开救活全部的奖杯

骑士

伝説の舞

种子
5 点
全结局不光是救活全部   还要杀死全部人一次。。。你起码还要玩一遍    是个非常蛋疼的奖杯

种子
18 点
奖杯攻略说的很明白,拯救全部和让所有人死去都是需要从无家可归章节一直玩到最后的

征服者

绿色法皇

种子
1074 点
aimerinter 发表于 2013-11-2 08:30
奖杯攻略说的很明白,拯救全部和让所有人死去都是需要从无家可归章节一直玩到最后的

哦没说清楚~~我的意思是说我保罗没救但看了救全部的前4个结局了,我重新保罗开始到结局然后选保罗是不是就算全看过了,还是需要我在把这4个都看一遍?

我知道需要8个结局~~因为忘了救保罗,但看了4个救人结局没拿到救全部奖杯~~只是想看看能不能省点时间不在重复结局~~

种子
18 点
r2r2r2 发表于 2013-11-2 13:10
哦没说清楚~~我的意思是说我保罗没救但看了救全部的前4个结局了,我重新保罗开始到结局然后选保罗是不是 ...

既然你想拿救全部奖杯那肯定要从无家可归开始打,从保罗那里打不算数
这作其实分为全死和不全死两种路线,全救只是不全死的一种而已,所以那些结局不必再看
你现在要做的只是从无家可归开始打,救全部的人然后随便看一个结局就完事

征服者

绿色法皇

种子
1074 点
aimerinter 发表于 2013-11-2 13:46
既然你想拿救全部奖杯那肯定要从无家可归开始打,从保罗那里打不算数
这作其实分为全死和不全死两种路线 ...

明白了
就是说要拿救全部那就要从无家可归开始到结束,不能从保罗开始补救全部奖杯?!
我就不用纠结结局看不看了是吧?~~

种子
18 点
r2r2r2 发表于 2013-11-2 13:52
明白了
就是说要拿救全部那就要从无家可归开始到结束,不能从保罗开始补救全部奖杯?!
我就不用纠结结 ...

对,随便看哪个结局都行            

骑士

伝説の舞

种子
5 点
aimerinter 发表于 2013-11-2 13:46
这作其实分为全死和不全死两种路线 ...

没规定一定要从无家可归开始吧   我一周目把祖迪的妈妈杀了   然后选章节看望母亲    再救回来    通关照样拿了金杯