A9VG电玩部落论坛

关于夜场MM的一些补充。

种子
5 点
1  穷鬼的惨景

夜场最低消费是11000元,如果不够这个数目会进不去的。
此外在夜场消费,是自动看着你钱包来提供消费的,也就是如果不够钱的东西自动会点不了,也会自动不延时。

2  善良的ひろみ

所有夜场MM如果点免费饮料都会减心。除了善良的ひろみ点免费的饮料不会减心。

3  关于MM无法指名

很多第一次去夜场的朋友都会遇到有的MM根本不在指名表中。其实只要去MEB向水野益辰各个MM打听过一次就可以指名了。除此方法之外,跟特定的街人谈话也会引岀MM的名字而可以指名(MM事件相关)。

4  MM事件完成后的MM

这个时候再去夜场指名她。就会免去了问答环节,并且不会延时,即使你使用各种手段去减她的心而使得不够10个心也依然如此。当然,ちさMM是不会再在夜场出现的。

此外完成所有MM事件后去MEB再找水野益辰打听MM的情报他会说没有这个必要了。

5  带信赖度SSS的遥去夜场,会降级吗?

其实是会的,但是要降到SS需要再1450之下。也就是从1510降到1450之间仍然保持SSS级。

6 关于泡MM的饰物

副任务“ナソバー1ホスト”(No.1 Host)和副任务“スリを追う2”
分别得到的戒指和モテモテ腕輪都是泡MM的神器,作用都是一坐下加半个心,而レイカ和エリナ还会加一整个心。作用几乎是一样的。但是戒指卖1W,而腕轮却卖1W多,暂时不知有什么其他区别。但是有一点可以肯定的,就是如果错过的戒指就千万不要错过腕轮了。

另外穿一些奇怪的衣物(例如锁子甲)泡MM的话一坐下会减心的,小心哦。.

种子
0 点
稍微补充一下,装备武器进店也会减心……
每次取得几颗心在外面逛一会儿就会收到MM的短信,但如果你一直进出那么短信就会在你离开以后一起过来
あやMM初期无法发展她的剧情(哪怕你取得10心),必须剧情发展到出现赛之河原以后才行

种子
5 点
下面是引用天堂鸟于2005-12-29 09:15发表的:
稍微补充一下,装备武器进店也会减心……
每次取得几颗心在外面逛一会儿就会收到MM的短信,但如果你一直进出那么短信就会在你离开以后一起过来
あやMM初期无法发展她的剧情(哪怕你取得10心),必须剧情发展到出现赛之河原以后才行

装武器是在身上没有装备饰品的情况下减吧?
但是身上什么都不装备是同样会减心的。所以我觉得武器似乎没有影响。

种子
2 点
我试过装着木刀,MM戒指,也会加

种子
0 点
下面是引用fengarea于2005-12-29 16:05发表的:

装武器是在身上没有装备饰品的情况下减吧?
但是身上什么都不装备是同样会减心的。所以我觉得武器似乎没有影响。
确实,看来装饰品与武器有增减的作用。
我曾经试过装备武器与不装备武器的情况下,一个会减,一个不会减。去掉武器情况下,会减少。但有些MM你什么都不装备都减心。
具体得出结论:针对不同人有不同装备情况,不是所有MM都通用
该用户已被禁言

种子
0 点
我带香水在身上好像不加心的
还有就是带枪在装备身上是会减的

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用fengarea于2005-12-29 04:09发表的关于夜场MM的一些补充。:
1  穷鬼的惨景

夜场最低消费是11000元,如果不够这个数目会进不去的。
此外在夜场消费,是自动看着你钱包来提供消费的,也就是如果不够钱的东西自动会点不了,也会自动不延时。

.......
我第一次消费8000日元,这个怎么解释?

免费的饮料,没吃东西,没延时

种子
5 点
下面是引用緋の鬼神于2005-12-31 14:28发表的:

我第一次消费8000日元,这个怎么解释?

免费的饮料,没吃东西,没延时

指名是8000+3000的。不过好像有一次是与街人对话,他直接带你去。可能那次不用算那3000吧。

种子
5 点
更正一下,ひろみ喝白开水不降好感不是因为善良,而是因为她对酒完全不感冒,不然你请他喝30万的那种酒试试?(你会很“肉疼”)

种子
0 点
女人啊!
真麻烦!
不过没办法啊!