A9VG电玩部落论坛

新手请教

种子
0 点
在哪里看球员的类型(早熟,晚成之类的),打了1年,j2第14,全体训练选的是体能,怎么练了一年了,体能的框好像一点都没涨,这是怎么回事

种子
0 点
可怜的孩子。。。J2第14.。。。。
1、在球员介绍第二第三行看成熟期是哪个。比如,急激什么的,都是代表他的成长周期在哪个阶段。对照年龄,就能判断是早熟还是持续什么的了。

2.练体能不代表那个框变大,框框变大还是根据球员实力来的。第一年练习体力的坏处就是犯规多。。。吃牌多。建议开始集训体力、训练防守。毕竟这些垃圾不值得培养。

3.第一年成绩不至于这么差,建议买个好门将+后卫+前锋。。。详细点的可以参考如下策略

第一年你整个财务流水应该在20Y左右,包括初始5Y、贩卖垃圾获得的资金(竹内哲可以卖1.5Y左右)以及打比赛获得的钱还有就是获得杯赛冠军获得的钱,足矣让你按照如下流程买人

1.助威球员,建议选择秋户丰作,4年8千多万,不花钱。。。
2.先买中山,如果没有特典,也可以不要.薪资大概2200W
3.特E,要22岁的,薪资大概1Y
4.未所属的世出或者更好的球员,要即战力的(就是22岁以上的)总预算1.5Y,补充位置
5.租借一些球员;如宇左马贵时、高木俊幸等(运气好能用1Y多点租借到世界对等的豪门替补,比如拜仁的克罗斯、皇马的瓦内拉等)总预算2.5Y
6.秘密交涉,获得西川周作、柿谷濯一郎、原口元气等人,亚洲外援可以买水原的李东国或者澳洲的阿根廷对等前锋,总预算10Y

上述合计可以控制在15Y左右,基本上能打造一个横扫J2的阵容了。速度快点6月份完成。。。。

种子
0 点
文昭武穆 发表于 2013-10-31 20:08
可怜的孩子。。。J2第14.。。。。
1、在球员介绍第二第三行看成熟期是哪个。比如,急激什么的,都是代表他 ...

第一次玩,慢慢了解中,还有很多都不懂,感觉钱来的好慢啊,可能我一直输,主场收入一场才1700万左右

种子
0 点
胖熊猫 发表于 2013-10-31 20:25
好吧随便你怎么说,我一点不觉得J2第14很奇怪
现在你随口说都可以,我玩球会快20年了,从SS上第一代就开 ...

日文也看不懂,这个最头疼,对系统不了解

骑士

无业游民

种子
508 点
现在你随口说都可以,我玩球会快20年了,从SS上第一代就开 ...

噗~~~~~ 对不起 我说错话了

大神 你是高手 你玩的年代久远 俺比不上

随便我怎么说 呵呵 我撒谎你给钱么?

匿了

种子
0 点

我也是从第一代开始玩的。说14名并没其他意思,只是希望可以找到方法。不sl,真可以做到成绩更好一点。

种子
97 点
同意LS的说法,比较费时间费力.也不是完全不可以就是了.但是不SL真的比较难第三年夺J1冠军.用文昭武穆的方法,球队实力是有保证了.但是面对浦和一年只输两场,能保证本方球队全胜吗?很难很难.

种子
81 点
kmfdm 发表于 2013-11-1 10:10
OK 大神 看我这个帖子
https://bbs.luryl.com/thread-3686047-1-1.html

你牛,我信不信不重要,重要的是你自己心里有数就可以了~~
不说了,结束,祝你玩得开心

种子
5 点
人家是新人求教帖子别你们搞成互相对峙帖有意思不?还是多指教指教吧,我也是每代都玩,但是我TMD还是搞不懂无所谓我的河马兄弟能一年踢进80个球然后续约拿了高薪后连续2年就进10个球,阵容都没变我X了个去。