A9VG电玩部落论坛

楼主: pisces1983

PS3版使命召唤10画面真心不错啊

种子
5 点
是么                                 

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
风~安藤正树 发表于 2013-11-1 13:34
不是什么面子不面子,我不是专业玩家,说实话不懂什么原生分辨率和插值什么的,只知道用眼睛看画面,明明 ...

你觉得不错的画面不代表别人觉得不错啊,你觉得不错所以不说这说那,别人觉得不行所以说这说那,多简单的事儿

PS3版我只买过MW3,动起来一片都是糊的,尤其是我玩过PC版的情况下更是显而易见,根本不需要写轮眼。

种子
391 点
后弈之子gp5 发表于 2013-11-1 14:39
不知道360版的COD Ghost画面比起PS3如何?

参考COD7之后的双平台对比,有些人非要看评测的数据,说都是600P比什么比,对于那种只会看别人评测就感觉自己玩过一样的墙头草,你们有条件还是双机都玩了再说吧,如果PS3版和360版差距一眼都看不出来的人,眼科医院欢迎你
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得COD虽然是老引擎,但画面没有说的那么不堪。PS4上到1080的很期待

种子
5 点
楼上一些好蛋疼,和一些几乎从没玩过PC游戏的扯分辨率。

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2013-11-1 15:18
你觉得不错的画面不代表别人觉得不错啊,你觉得不错所以不说这说那,别人觉得不行所以说这说那,多简单 ...

问题是都说某某画面差,但是玩过后一点不差啊,好,还是那个老问题,COD画面差,一动就糊了,那请问哪个游戏画面好,动起来不糊?

种子
46 点
风~安藤正树 发表于 2013-11-2 09:12
问题是都说某某画面差,但是玩过后一点不差啊,好,还是那个老问题,COD画面差,一动就糊了,那请问哪个游 ...

发现在说原生分辨率 和我说的不是一个东西之后本来就不想多说了 这个问题已经和朋友讨论过好几次
不过还是有点看不下去  首先 你说PS3版不差 对方会觉得你没玩过PC版 不知道真正好的是什么样  然后你证明你玩过PC版 也还是觉得区别不大(作为从1开始每一代都通关过 4以后几乎每一作都三平台都玩的我其实我还真觉得区别不大) 对方就会让你去检查眼睛 无论你付出多大的代价去证明自己的看法 否定它只是一句话的事
总之数据上的差距摆在那里 知道这个差距的人想要秀优越的话总是可以秀的 让其秀个痛快 不要再挣扎了

另外知道一些知识总是好的 也没必要抗拒别人科普 不过对于一些懂个皮毛就看不起人的人实在没有必要计较 也没有必要否定对方说的知识本身
该用户已被禁言

种子
51 点
BIGBOSS331 发表于 2013-10-31 17:17
哥们别这么开玩笑吧,连XBOXONE都达不到1080P的分辨率,这次本时代的分辨率只有1024*600,各种朦胧

哥们说得对,LZ竟然说PS3版使命10画面好,无法吐槽了,这作画面比COD8还差,各种朦胧马赛克,而且还有明显的掉帧,动视这货完全就是逼你买PS4的节奏。

圣骑士

live: subway35

种子
5 点
必须买数字版,10刀升级成PS4版非常值。先凑合两周吧

种子
48 点
纯路过 发表于 2013-10-31 16:48
分辨率如何?虽然不指望原生720P,但是好歹也得看起来清晰一点,别跟BO2一样模糊的跟屎差不多。

因为锯齿等等原因,看起来还是比360版糊.........