A9VG电玩部落论坛

楼主: gtachen223

如何治疗盗 版依赖症

种子
5 点
工作后不高兴研究破解自制啊,没精力时间啊。
注册登录补丁升级dlc都闲麻烦啊。
天天省吃俭用,但周末不烧点钱买游戏就不舒服啊。。。

种子
0 点
laito4518 发表于 2013-11-1 11:31
散装光盘的确多,不是所有,正因为我玩的游戏没有可以散装光盘的,所以只能玩Z

目前不能玩D的那几个机子本身游戏品质(这里指画面等技术指标)都不高,D不D无所谓啦。

种子
0 点
gtachen223 发表于 2013-11-1 12:48
目前不能玩D的那几个机子本身游戏品质(这里指画面等技术指标)都不高,D不D无所谓啦。

我怎么觉得是游戏品质高性能好版本完善才不会被破解成D,老游戏都容易D呢,可能我OUT了

种子
30 点
这是想让别人救你守财奴呢,还是想让别人救你不买正版=。=

守财奴的话,你要知道,钱其实在花出去以前就是废纸,擦屁股都不好用哦。所以钱的存在意义就是花出去的一瞬间而不是你辛苦赚来留在家里练习数数用的。如果你说你永远不花钱的话,你有100和你有100亿有什么区别吗?

不买正版的话,我觉得这不需要救吧?你是占便宜的那方哦XD
为什么想要别人救你?良心受谴责?还是怎样?这种意识形态/观念上的东西,你到了一个水平,自然而然你也就会那么做了。别人和你说什么都是白说,关键你怎么想.....
或者还有条近路,你去弄不能D版的东西不就完了?PS4/Xbone你想玩都没有,Vita暂时也差不多....电影的话要求自己放映第一时间就要看到,而且不能是枪版,你看还能不花一分钱做到吗?

说到底,还是你不够富裕,没有足够的钱来享受你喜欢的东西,索性以部分代价换个不花钱罢了。
1.真喜欢一个电影的话,上映首***能忍住不去电影院看,回家看劣质的枪版或者等一年半载的蓝光?
2.真喜欢什么网战游戏的话,你玩D能吗?

最根本的解决办法就是去赚更多的钱啊XD,果然这世界大部分事情都能用钱解决(噗
该用户已被禁言

种子
0 点
以前没地买正    现在也只能TB全网搜索    怎么玩看你自己   

VIP

种子
52 点
***,当你觉得300块不是钱的时候就都买正版了~

种子
13 点

调整自己的游戏观念,如果所有的游戏都想玩的话,显然散装是比较好的选择,但是你可以尝试慢慢的改变是游戏都玩一玩的想法,先从一个游戏开始,你热爱它,愿意为它花上上百个小时甚至更多的时间,然后把花钱买正版当做对创作者的褒奖,这样,你会发现很轻松。。。
原来我也是喜欢高大全的散装玩家,但是xbox360我就从正了,直到这个世代快结束,我也只有4款游戏,当然都是正版,对于其他游戏,都是优酷通关的

回头仔细看了看帖子,发现这是心理问题。。。建议LZ去看看心理医生,或者在生活中找到比钱更重要的东西(绝对有)

种子
5 点
想来想去,只有这个才是LZ认可的正解

“每个人价值观不一样,中国人还不是有人为了2元钱逃公交车票都大有人在。相对而言免费玩游戏即不违法,不违规,也不违背道德底线。说到底人家游戏公司自有老外会去买Z,关我们中国人什么事。他们出我们免费玩就可以了。”

所以都散了吧

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
闲 穷 骨子里的小农意识  别跟我说在魔都月入两万+的大客户经理还能有时间每周飞盘玩游戏好几款  还有你有没有房子不是看你自己住 而是你家里有几套  你就那么一套房子值2000万也没用  你也不敢卖  话里话外我都感觉LZ是凤凰男那种思维  等你真忙了 就没空纠结这个问题了 真喜欢买那么一个游戏搞不好通关要你半年一年

种子
12 点
自从下决心买了ps3后,我现在基本养成正版习惯了。。。