A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] IW官方确认!次世代《使命召唤:幽灵》原生分辨率:XBOX ONE 720P,PS4 1080P !

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1041 点
来来来,大家战起来。。。争取再来一个千层高楼

种子
5 点
LiebePS4 发表于 2013-10-31 04:08
自作孽啊。。。话说ls要不要这么激动

什么叫自作孽? 我激动是因为我一直认为在这个论坛,都是玩家,大家互相为自己喜欢的游戏和游戏机吵吵,这不算什么,但是上面那个***,他的每一贴除了挑衅就是挖苦,要么就是诅咒和歹毒。 他已经跨越了我的底线!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1041 点
pencil 发表于 2013-10-31 04:03
cod这种游戏360都能720p,为啥one版本这么惨

本世代阉割特效,次世代特效齐全,但是分辨率吃不消吧,不然上了1080P又要阉割特效,两害取其轻。

种子
5 点
1280x720 = 921600
1920x1080 = 2073600

2倍还多 差距好大

种子
5 点

这图搞笑

种子
22 点
akira1025 发表于 2013-10-31 04:12
什么叫自作孽? 我激动是因为我一直认为在这个论坛,都是玩家,大家互相为自己喜欢的游戏和游戏机吵吵,这 ...

别跟那厮一般见识,原来好意思说人家极端饭,我反问一句他除了狡辩还是狡辩

这次720P理性分析跟机能问题关系不大,微软的开发工具貌似除了问题,sky那边有理性的讨论,微软这次都不知道自摆了多少乌龙了。即便是机能问题也没关系,玩自己喜欢的游戏就好了,X1唯一还让我期待的就是光环5了,虽然我很喜欢X360,但是真心觉得PS4这次确实更加吸引人。

种子
5 点
x1 已被击沉,估计很多伪软饭要 转pc了。

种子
5 点
unschief 发表于 2013-10-31 04:42
别跟那厮一般见识,原来好意思说人家极端饭,我反问一句他除了狡辩还是狡辩

这次720P理性分析跟机能问 ...

理性讨论?看看这帖子里某站人的嘴脸
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 26&pid=41993354

事实证明了谁在出丑,谁在丢人。

种子
22 点
泡泡温泉 发表于 2013-10-31 04:56
理性讨论?看看这帖子里某站人的嘴脸
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... =findpost&ptid= ...

我真不觉得我哪说错了,只是我那一次把话说重了些,我说的道理也不是错的吧。除了“嘲笑”二字是我添油加醋LZ也同意我的观点,我后面建议LZ改签名(就是LZ的签名让我觉得LZ是个喷子,事后证明是我的错)人家都没说啥就改了。
你要真觉得我是喷子你可以再找找我以往的回帖,一个月前的帖子让你惦记到现在真是多有得罪
然后你可以再看看那厮平时都在干些什么

种子
5 点
unschief 发表于 2013-10-31 05:07
我真不觉得我哪说错了,只是我那一次把话说重了些,我说的道理也不是错的吧,我后面建议LZ改签名人家都没 ...

我发老帖不是想针对朋友你。我只是想说明一点:
客观的讨论被转过去又如何?还不是被某站人喷出屎,我说的又有错么?

极端饭都是一个样子,不分阵营。所以肥也别说肥。
极端软饭在这里折腾的时候,怎么没见某些人那么激动呢?