A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] IW官方确认!次世代《使命召唤:幽灵》原生分辨率:XBOX ONE 720P,PS4 1080P !

种子
259 点
d.zero 发表于 2013-10-31 10:47
***的是狗,不是洗地..................别乱说.................

说不过别人就人身攻击了。。。我也没骂你。。。你这么激动干啥。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
zk5856 发表于 2013-10-31 10:48
没优势!反正x1比ps4好!虽然不知道为什么?

贴图?你选择性无视?前面那么多图自己瞎了?

分辨率的优势应该很明显,贴下对比就知道了吧,优势是通过喊数字来实现的?????

种子
259 点
d.zero 发表于 2013-10-31 10:48
原来你的战斗力就是喊数字..................哈哈哈哈哈哈

哦。。。这样啊。。。错的是世界!分辨率谁TM用数字表示的!
该用户已被禁言

种子
7 点
d.zero 发表于 2013-10-31 10:47
***的是狗,不是洗地..................别乱说.................

这个礼拜以来的新闻已经逼疯了多少软软~哎~别说A9是索饭论坛,软软自己注意一下素质~说不过就骂,骂不过就人身攻击~洗地工就拿出洗地工的觉悟,巨硬不是请你来做喷子的啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
zk5856 发表于 2013-10-31 10:49
说不过别人就人身攻击了。。。我也没骂你。。。你这么激动干啥。。。

我激动啥?我骂你了?

种子
27 点
无数对比了,极端软饭还要过来洗地,真不知道下限在哪里。。。

***4的对比也是一样,明明很差了还要说“特效”好,唉,非要以己之短比彼之长,何苦呢?

你们有机顶盒功能很强大不是么?自己喜欢就买点放着呗

种子
5 点
rollpard 发表于 2013-10-31 10:48
如果微软还希望能在主流游戏领域有所建树的话,XBOXone真心可以考虑回炉了,为了kinect和占领客厅,微软确实 ...

老办法, 用钱砸第三方 能拖多久算多久

种子
5 点
看看                           
该用户已被禁言

种子
0 点
imprezazy 发表于 2013-10-31 10:50
这个礼拜以来的新闻已经逼疯了多少软软~哎~别说A9是索饭论坛,软软自己注意一下素质~说不过就骂,骂不过就 ...

我没骂任何人,这里有人说自己是狗而已,我称呼它是狗没错吧...............

种子
371 点
hong1234 发表于 2013-10-31 10:39
....索尼的CLED去年公开之后一直没有消息....估计是遇到难题了吧....毕竟想要集成那么多的二极管,对工艺的 ...

是呀,成本问题没搞定呢估计,二极管2010年以前中国就开始要普及了,不过是在照明为主的方向,主要障碍都是成本过高,产品本身好过传统照明技术很多。

有人用4K的演示片做过分析,一帧的大小比普通的单反相机照片的容量还大,90分钟的电影来算都要超过200GB, 记得蓝光最开始说可以最大生产200GB嚒,况且200还不够呢,所以觉得4K目前难以普及啊, 就算技术进步很快,主机这一块影响肯定不能忽略,有多少人买好电视就是为了玩游戏的啊。期待 “真 LED” 屏幕降价啊 迎接次世代,嘿嘿