A9VG电玩部落论坛

楼主: 水晶苹果

欲买NDS,好几个问题一起问了,请大大们帮忙看看

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
下面是引用水晶苹果于2005-12-29 09:50发表的:

M3和SC到底哪个更好啊,sc广告多点,用的人也多吧

SC便宜,M3贵

主要原因吧

种子
39 点
如果我买已经刷好V5的机子, 没有买 passme,或者 super pass这样的引导卡

1.以后如果要刷什么 V6·V7·V8 等新的flashme版本,就必须再买引导卡了么?

2.如果我的机子因为游戏的原因变砖头(就像马车这样),这个时候我要重新刷回内核是不是也需要引导卡?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
我正好也有意购买IDS。顺道也问点小白问题捏!!!!
1。IDS和NDS现在的关系真的如各大杂志说的NDS没有优势了吗?(降价以后)
2。我们那的老板说烧录卡容量最高是512MB的?600元?没骗我吧?
3。IDS上现在有字典功能吗?DEMO也行,只要能运行,就能骗我父母了!

种子
39 点
下面是引用sonyfantasy于2005-12-29 20:14发表的:
1。IDS和NDS现在的关系真的如各大杂志说的NDS没有优势了吗?(降价以后)
2。我们那的老板说烧录卡容量最高是512MB的?600元?没骗我吧?
3。IDS上现在有字典功能吗?DEMO也行,只要能运行,就能骗我父母了!

1.我不在乎那几十元了,关键是 NINTENDO 这几个字母比 IQUE 好看,全世界都是NINTENDO,为什么就中国大陆是IQUE?
2.不会吧,好像有更大的,
3.字典可能没有吧,哈哈,PSP有滴

种子
0 点
下面是引用sonyfantasy于2005-12-29 20:14发表的:
1.IDS所谓具备的优势全都是幌子.

2.骗人...什么烧录卡?SC或M3外接SD或CF卡...最高可支持2G.
如果是GBALINK 512M那600元值.

3.字典功能...有款日文辞典游戏,词汇量挺高,有一哥们就用其作为电子辞典,不过具体如何,不知道.

种子
0 点
下面是引用水晶苹果于2005-12-29 22:25发表的:

1.我不在乎那几十元了,关键是 NINTENDO 这几个字母比 IQUE 好看,全世界都是NINTENDO,为什么就中国大陆是IQUE?
2.不会吧,好像有更大的,
3.字典可能没有吧,哈哈,PSP有滴

理由很简单...IQUE是NINTENDO的子品牌.通俗说就是:IQUE不是NINTENDO.

而所谓的国货,其实只是个在中国的加工厂而已.NDS全都是MADE IN CHINA.何况IDS.

而IQUE的老板是个美籍华人,N社根本对中国的市场没多大兴趣,只是想用这个人作为试金石而已.

即使IQUE失败了那也不关N社任何关系,因为IQUE是IQUE,NINTENDO就是NINTENDO.
该用户已被禁言

种子
0 点

NDS乐引辞典,很不错的说。
可以同时学习日文和英文。

种子
39 点
刚刚在YESKY看到的文章说的

"但里面提到sc卡的一个问题
“此外还有一个问题,由于GBA时代最大ROM是256M,所以Super Card的内存也设计成256M,也就是说512M的NDS ROM也许不能在Super Card上运行,那么用户就只能玩512M以下的NDS ROM。可以预见厂家以后一定会推出针对NDS设计的Super Card,或许内存会增加为1G,也可能会增加为2G,呵呵。”

是不是真的呀???

终结者

will be back...

种子
5 点
下面是引用水晶苹果于2005-12-31 10:47发表的:

“此外还有一个问题,由于GBA时代最大ROM是256M,所以Super Card的内存也设计成256M,也就是说512M的NDS ROM也许不能在Super Card上运行,那么用户就只能玩512M以下的NDS ROM。可以预见厂家以后一定会推出针对NDS设计的Super Card,或许内存会增加为1G,也可能会增加为2G,呵呵。”

.......
可能...但总想一步到位是不现实的.计划不如变化快.

早买早爽.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用水晶苹果于2005-12-31 10:47发表的:

.......

胡扯的吧?应援团绝对能玩。乐引辞典DS、陨石大战这些都能用啊。