A9VG电玩部落论坛

楼主: felix544

大家喜歡美好的結局還是像TOA一樣曖昧中有點悲傷?

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
如果2个人共用一个身体的话,恩....我觉得更邪恶= =
既然ローレライ是神又能重铸身体,干嘛不把2个人都再构成,偏偏要共用一个身体,恩,可能还会想出类似能力不够阿,睡眠不足啊,没办法啊等理由。
总之,真是这样的结局我只能说一句ローレライ你这个BL控!!

种子
0 点
2周目重点考察黄色チーグル和大佐的片言只语……我一定会找到证据的 = =

种子
0 点
下面是引用lasty于2005-12-27 22:54发表的:
如果2个人共用一个身体的话,恩....我觉得更邪恶= =
既然ローレライ是神又能重铸身体,干嘛不把2个人都再构成,偏偏要共用一个身体,恩,可能还会想出类似能力不够阿,睡眠不足啊,没办法啊等理由。
总之,真是这样的结局我只能说一句ローレライ你这个BL控!!

重铸身体可以,但是ACHE不是身体崩坏而是死亡啊……就算是ローレライ也不可能有复活的力量吧。

种子
0 点
下面是引用lasty于2005-12-27 22:54发表的:
既然ローレライ是神又能重铸身体,干嘛不把2个人都再构成

有人觉悟了!
下面是引用K1于2005-12-27 22:56发表的:
重铸身体可以,但是ACHE不是身体崩坏而是死亡啊……就算是ローレライ也不可能有复活的力量吧。
“死亡”在游戏领域内的定义是很模糊的……van第一次也可以说死了,他的身体死了,那你说他死了没有……他借了一点ローレライ的力量就把身体弄回来了~

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用K1于2005-12-27 22:56发表的:

当然是在Ache即将气绝那一瞬间....被ローレライ保护了....ache牺牲那段动画里就不会特地来一团火将Ache包围住...........- -
期待hamaliel 能够来个明确的答案....
那个事件我也有看0..但就是有些想不通....嗯

种子
0 点
van的情况和ルーク相似,都是因为第七音素乖离(暂时还没想到合适的词)而导致身体崩坏,van跌入地核后吸收了ローレライ而使得自己身体得以重铸,因此活了下来(ルーク所看到的景象),因此van并不是死亡后复活,而是死前利用了ローレライ而延续了生命。

种子
0 点
下面是引用Sarah于2005-12-27 23:03发表的:

当然是在Ache即将气绝那一瞬间....被ローレライ保护了....ache牺牲那段动画里就不会特地来一团火将Ache包围住...........- -
期待hamaliel 能够来个明确的答案....
那个事件我也有看0..但就是有些想不通....嗯

那团火是ローレライ吗……不是ルーク所接受到的ache死亡信息并得到了第二超震动力量?

那个剧情我也有看,不过也不敢说完全明白了,感觉好像是被验者即将死亡时复制者牺牲自己延续了被验者的生命,只是ルーク两人的情况反了过来,所以大佐反复询问验证ache死时ルーク的感觉,大概是在担心被验者死亡会对复制者产生什么影响吧。

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用K1于2005-12-27 23:12发表的:

那团火是ローレライ吗……不是ルーク所接受到的ache死亡信息并得到了第二超震动力量?

那个剧情我也有看,不过也不敢说完全明白了,感觉好像是被验者即将死亡时复制者牺牲自己延续了被验者的生命,只是ルーク两人的情况反了过来,所以大佐反复询问验证ache死时ルーク的感觉,大概是在担心被验者死亡会对复制者产生什么影响吧。

嗯...是的....最后那团火的声音就是ローレライ的.....- -
所以才需要解释....而且为什么Ache牺牲的剧情之后
当Luke一行陷入陷阱的时候....Luke呼唤Ache会得到回应帮助....(开始被我Y成爱的力量了...XD)
....这样的结局真是可以让人思考很久....毕竟要结合很多因素看问题
依照目前的资料还有分析....还是觉得融合可能性大....而且更能深化游戏本身的主题....

种子
0 点
这样啊……没注意火的声音……-_-b

二周目再仔细研究一下剧情好了,不够再三周目……

种子
0 点
那团火不一定是ローレライ,因为那时ローレライ还没解放,但要注意ash和luke都是ローレライ。那团火可能就是释出肉体的ash。。。(咦……突然想到)

说起来同位体指的只是精神方面?(设定忘了),ローレライ是精神体,那两人是肉体+精神体,三者是完全同位体。那同位指的只是精神吧?
悃了……明天继续 - -