A9VG电玩部落论坛

[原创] 关注新上市新色新款3DS!主机、配件评测+感想,准备入的猎人们必看!

该用户已被禁言

种子
5 点
                ]本人应该算是老任比较知心的玩家了,本人入手3DS从刚推出首发就入手了蓝色3DS,然后陆续买了红色、蓝色,继续蓝色的3DSLL,然后到现在将为大家作评测的新款新色3DS,一共5台!评测是最真实,最透彻的是用感想,相信入过几台3DS的土豪也有感想,抱着能让新玩家在购买过程中有借鉴,所以本人抽点时间出来为新款的3DS作一次详细的评测和使用感想!

首先,10月份任地狱将停产已久的3DS再一次推出新款主机新色白和清黑两种颜色让经典再一次燃起,我本使用了三台3DLL到至今,感觉LL的确不怎么好,除了屏幕大,其他真的不尽人意。
               第一:3DSLL虽然屏幕大了不少,但是分辨率不仅仅没有提升,那颗粒感更难已令人接受,基于3DS的好游戏是目前掌机做得最好的,游戏性,等等,所以忍了画面也要玩啊!
               第二:LL的材质采用了磨砂材质,里面是磨砂黑色,新买回来的确能抗掉很多灰尘和指纹,但是时间长了我发现主机XYAB键旁边会随着你玩的次数和时间,旁边会慢慢起上一层光亮的水印,像蜡一样的效果,键位是最明显的,不仅仅是键位,连握着的地方也会有这样的现象,所以材质方面也明显缩水严重!如图:

第三:重量方面,LL明显在重量方面重了不少,如果对于我这样只撸猎人的玩家来说不带上假肢还可以接受,但当套上假肢配件后,那分量简直是。。。。。。。。。。。。。。。,不仅仅大,还重得。。。。。。。。。。。。。,连续玩7到8小时的话那个叫辛苦啊!
              第四:在3DSLL的表面,是涂有一层很薄颜色色彩面,我本是完美控,所以在防止划痕等等都做足了功夫,我买了原装的TPU保护套,基本是一直套着的,机器也买了不到半年,有时候看多灰了,拿下保护套,发现表漆也有很细微的地方掉漆了,那是擦不掉的,所以上漆方面也体现了3DSLL的偷工减料!

3DLL的缺点我个人基本感觉都是以上几点比较严重!

本人一直想多买一台旧版的款色3DS,但是基于目前市场上已经停产销售了,所以翻新机器就非常的。。。。。。。。。你懂的!因此就一直没有入手!直至老任推出了新版的3DS,我就立马去抢一台回来!

以下为想入手新色新款3DS的玩作一次透彻的评测,相机差,伤到眼睛请见谅:

首先本人的主机是直接从日本直邮到本国,一共三天,也是算比较快的了!EMS

收到机器后:本人也非常高兴和激动,看到这盒子吧,我是第一手主人,绝对没有TB上那种JS,打开机器,开机,再看看版本然后又塞回去,再卖出去,想起就恶心!

打开箱子,非常好的包装,都是全密封袋封好,丝毫不漏,干净利落,还带有日本购物的正规***卡一张!

本人除了主机,还购入了配件分别有原装的能放得下假肢和主机一起的硬包和提升手感的按键帽和3DS假肢
如图

新色清白3DS主机评测:
首先盒子的样子:
前面非常大方得体

后面也清晰可见3DS主机的介绍

打开盒子,里面整整齐齐,没动过的!

把说明书拿走,原来还带有一个原装直充,可惜是110V的,国内用不了,我在我以前评测的WIIUGAMEPAD直插帖子中,WIIUGAMEPAD是可以直插220V电源的,这个3DS还是不敢试啊!老老实实去买充电线吧,有米的土豪可以考虑原装的神游直充充电器!

把主机取出,很完美的包装,完美无瑕!

拿在手上手感非常的好,和旧版的3DS没有太大的区别吧。。。。。。。。。。。。!

在配件方面:首先说说能装得下假肢的包包
这个包包大少很适中,把假肢连同机器一起能装下去,也不是很紧的,空间装下去之后还有剩余的,刚刚好,不送也不紧,这就是原装的魅力了!

在贴膜方面,必须选择HORI的膜,这是在掌机贴膜品牌和质量是最好的,所以其他品牌无视了!
贴膜后的主机更是无形中添加了一种安全感
以下多角度分析:
我选择的HORI的全身贴膜,一共六张,前,后,上屏,下屏,左按键板,右按键板。
如图:

前面

哈哈,那个图标帅吧,直接秒杀限定版怪物猎人四主机,本人觉得还比限定版好看,TB上的4元金属贴!

背面

侧面

做工方面绝对比3DSLL要上一个档次,再加上是白色光面的涂漆,不仅仅能防止看见灰尘,还散发出一种处女的味道,简洁大方,清新宜人!

在SD卡方面,依然是4GB,是什么厂出的就没有留意了!

开盖后

主机已经贴好全新膜,你能看得出来吗?这就是HORI的威力了!

不得不说说3DS原版机的画面,绝对秒杀3DSLL,画面清晰细腻,虽然屏幕小,但是还是这个尺寸的3DS画面是最好的!

套上假肢后,拿上手的感觉绝对秒杀3DSLL

再加上原装的提升按键手感的按键套,玩MH再没有手滑等等现象了,防止猫啊,我这输出帝防御很低的,哈哈!

两机一起,准备搬家!

整整用了半小时,还是比较慢的!

说到这里,总结一下个人感想,如果是新手的买家,还是建议选择小屏幕的新款3DS,买了回去你和你朋友在一起玩,你朋友拿着LL,你一对比一下,你就知道值得了!
          新款的3DS在外形和其他方面我暂时没有发现于旧版的3DS有什么区别。
还是来一张最喜欢的:

限定版怪物猎人四(土豪白金主机)哈哈!帅!

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1203 点

这张照片,有清晰点的吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
沙发!字数字数!
该用户已被禁言

种子
5 点
想要码啊?额!虽然我不要,但也不益你,哈哈!

种子
25 点
呵呵 画面小是颗粒小一点 但是3D纵深也小了 3D效果不明显了 众所周知买SD电视一定要越大越好  其实本来就不是HD的东西 LL绝对才配得上3DS这个名字 个人意见~

种子
0 点
用了两年白3DS的还是没看出和旧白色有什么区别(

种子
21 点
xbird 发表于 2013-10-29 20:54
这张照片,有清晰点的吗?

你好坏啊,再清楚点,楼主就失贞了,哈哈

种子
21 点
MONTA 发表于 2013-10-30 00:43
用了两年白3DS的还是没看出和旧白色有什么区别(

同感+1,我的小3是白色的,没看出与新白色很什么区别,估计是要实体机子对比才行

种子
5 点
我也关注了这家店铺,日本直发国内

种子
5 点

准备上市的新款LL才叫好看