A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 韩式烧烤

求助:到双塔第二王座没遇到BOSS的问题.

战士

遠いオロラ

种子
0 点
请问一个比较古怪的问题:
请问您有没有用不遇敌的修改密码?

在下没有使用过这个密码,
但听说能使敌人都不出现,不知道对BOSS战有无影响?
﹝先前问的角王之剑,请问您有没有让主角装备呢?﹞

另外,不知道会否和盘片本身有关?

照理说,一进入那个房间,只要稍微靠近***的台﹝高起处﹞,
马上就会强制进入剧情才是……。

在下也一直在想为什么会有您遇到的那种情形……。
所以问问看。

种子
976 点
不遇敌的修改密码我用过,是按R2+L2+上不遇敌的那个,应该没有问题。

建议楼主可以从另一座塔的第一层爬一下试试,如果到另一边的王座之间发生剧情的话,就传送回这边的9楼,再爬一层到10楼看看会不会发生剧情。

现在越来越感觉到,在这个世界生存,RP真的很重要。
twf

种子
0 点
其实不用装备角王之剑的,从一之塔进入boss是二塔的王子,二之塔进入后boss就是一塔的王子

种子
0 点
多谢这么多热心的人帮我回答问题,
首先我要说一下我用金手指了,但我没有用不遇敌的,
第二我装备角王之剑了,
第三我的盘号是V V-568。
我先按11楼的兄弟说的看看吧。

种子
0 点
呵呵,这个问题困扰大家半天了吧??
小弟终于知道原因了,原因就是第二王座的BOSS我已经打完了,
然后出去存的盘,存完之后我就关机睡觉了,
第二天起来在玩的时候就把这事给忘了,
今天我按11楼的兄弟说的上另一边的塔居然发生剧情了,
最后两个BOSS兄弟和好了,我也得到那个该得到的东西了,
不好意思哦,多谢大家费心了。